реклама
Высшее образование 29 миллионов за год. Учиться на актера дороже, чем на юриста-международника или стоматологаСпециальность "Актерское искусство (музыкальный театр)" побила рекорд дороговизны, пожалуй, не только для Академии искусств, но и для других ведущих вузов.
Фото: president.gov.by Столичные власти проверят в магазинах цены на овощи и фрукты"Руководство Мингорисполкома заострило внимание на недопущении превышения установленных торговых надбавок на плодоовощную продукцию, а также представлении полного ассортимента свежих овощей и фруктов отечественного производства в столичных магазинах".
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Больше, чем в Минске: где в Беларуси самые высокие средние зарплатыБольше всего в январе-июне заработали жители Солигорского района, которые по этому показателю более чем на 260 тысяч рублей обогнали минчан.
Белорусы потратили 635 тысяч долларов на облигации Минфина Белорусы потратили 635 тысяч долларов на облигации МинфинаОблигации размещаются под 7% годовых
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 3 августа рубль вырос к корзине за счет резкого падения российского рубляПри этом доллар вырос на Br97.
Иллюстрация из архива Беларусбанк снизил ставки по кредитам на недвижимостьЭто касается не только вновь заключаемых договоров, но и ранее выданных кредитов на строительство (реконструкцию) и приобретение жилых помещений.
Доллар и евро в России снова обновили мартовские максимумы Доллар и евро в России снова обновили мартовские максимумыПадение российского рубля во многом связано со снижением цен на нефть, считают аналитики.
Как студент заработал $1 000 000 Как студент заработал $1 000 000Тимоти Сайкс — один из самых успешных молодых трейдеров, свой первый миллион долларов он заработал еще до достижения 20-тилетия. *На правах рекламы