реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYПолкило ежеклубники отдают за 8 рублей, а белый налив по 1,5 рубля за кг. Что почем на КомаровкеFINANCE.TUT.BY держит в курсе цен и ассортимента главного рынка столицы. 
Виктор Балашов, фото из его личного архива."Толстосумов больше нет, торговля не шикует". Глава "Рублёвского" — о скидках и "миграции" клиентовГлава компании-ритейлера "Рублёвский" рассказал о скидках и распродажах в магазинах и "миграции" потребителей.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYУехал на море или дачу. Что нужно сделать, чтобы меньше платить за ЖКУ на время своего отсутствияБелорусы, которые больше 10 суток подряд отсутствуют по месту жительства, могут рассчитывать на перерасчет платы за некоторые жилищно-коммунальные услуги.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYМинистр труда — о декрете №3: к концу 2018 года на каждого белоруса заведут ID-картуДекрет №3 не отменяется, при этом правительство предлагает новые подходы по стимулированию занятости населения, заявил Ирина Костевич.
Фото: ReutersНа торгах 3 августа рубль сдал ко всем трем валютамНа Белорусской валютно-фондовой бирже 3 августа состоялись очередные торги валютами.
Фото: Алина Янчур, TUT.BYПравительство выделило на выплату пенсий и пособий 500 миллионов рублейВыделенные деньги пойдут на финансирование расходов на выплату пенсий и пособий.
Фото: пресс-служба президента БеларусиПрезидент рассказал, когда появится обновленный декрет о тунеядствеОбщество должно знать, что никакой отмены декрета №3 быть не может, заявил Александр Лукашенко.
Фото: thenextweb.comМошенники нашли новый способ вымогать деньги у пользователей WhatsAppЗлоумышленники представляются сотрудниками мессенджера и требуют ввести платежные данные, а в противном случае грозятся ограничить доступ к WhatsApp.
Фото: Игорь Ремзик, TUT.BY"Черкизовского рынка не получилось, но торговля идет". Как работают оптовики на рынке в ГродноУже два года на гродненском рынке "Южный" работают оптовые магазины-склады. Это единственная подобная база в Беларуси. Здесь ипэшники могут купить товар со всеми необходимыми документами, которые стали нужны в последнее время.
Успейте приобрести мебель из массива от Yavid с летними скидками до 15%!Успейте приобрести мебель из массива от Yavid с летними скидками до 15%!*На правах рекламы