реклама
ПенсииНеважно, какая у тебя зарплата — пенсии у всех будут почти одинаковыми. Объясняем, что можно сделатьСредняя пенсия в Беларуси составляет 340 рублей. Это явно не та сумма, которая может гарантировать достойный уровень жизни на заслуженном отдыхе. Однако у каждого из нас есть выход.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYНа торгах 3 августа доллар снова заметно подорожалНа Белорусской валютно-фондовой бирже 3 августа прошли очередные торги валютами. Доллар вырос на BYN 0,0134, до 2,0136 рубля.
Фото: Игорь Ремзик, TUT.BYНалоговики рассказали, скольким белорусам вернули уплаченный сбор на "тунеядство"За I полугодие 2018 года налоговыми органами рассмотрены 23 854 заявления граждан на возврат уплаченных сумм сбора и возвращен сбор на общую сумму 7369,7 тысячи рублей.
Фото: metropoliten.by"Платила за одну поездку, а взяли за две". Минчане жалуются на двойное списание денег за проезд в метроМинчане жалуются, что при оплате проезда в метро банковской картой, со счета списывается двойная сумма.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYРеальные зарплаты оторвались от производительности труда. Власти обещают разобраться до конца годаFINANCE.TUT.BY посмотрел, какая разбежка между реальными заработками и производительностью труда в регионах.
Александра Квиткевич, TUT.BYПро 13 процентов годовых можно забыть. Обзор "длинных" вкладов в рубляхFINANCE.TUT.BY выбрал самые выгодные предложения по вкладам в белорусских рублях сроком на два и три года.
Александра Квиткевич, TUT.BYНа Комаровке снова появилась брестская клубника, огурцы подорожали до рубля, а черешня — до 30 рублейМы посмотрели, что и почем продают на Комаровском рынке.