реклама
Фото с сайта euroradio.fm Абед для школьнікаў каштуе як самы танны абед для працаўнікоў МТЗ“Суп малочны, салат з буракоў з алеем, бабка са шпікам будзе танней, мінералку ці кампот са свежых яблык. Калі ўзяць эканомныя стравы - можна укласціся ў 10 тысяч”, - на Мінскім трактарным заводзе Еўрарадыё падбіраюць самы танны варыянт абеду.
Фото с сайта metro-minsk.livejournal.com С 5 сентября в минское метро можно будет попасть без наличныхС 5 сентября минский метрополитен совместно с БПС-Сбербанк предлагает минчанам и гостям столицы систему расчетов за поездки с использованием банковских пластиковых карт. Теперь оплатить проезд в метрополитене можно будет без использования наличных денег.
Фото: СТВ Нацбанк о невыполненных нормативах, отсутствии независимых директоров и сомнительных операцияхРуководство Нацбанка призывает банки не расслабляться и указывает на проблемные вопросы, решить которые следует в ближайшее время. Основные риски озвучил Николай Лузгин.
Нацбанк заинтересовался высокими премиальными банкиров Нацбанк заинтересовался высокими премиальными банкировВ то же время, обратил внимание Лузгин, при высокой оплате труда руководителей в ряде банков остается низкой заработная плата рядовых работников.
Фото с сайта gazetaby.com ТОП самых богатых и бедных кандидатов в депутатыВыборы в нашей стране – единственная возможность узнать о доходах чиновников. Это вам не Польша, где журналисты могут сделать запрос о зарплате мэра в пресс-службу администрации города и получить исчерпывающий ответ. Однако даже во время избирательной кампании зарплаты претендентов на мандат часто являются тайной за семью печатями.
В этом общежитии живет всего 1 человек Предприятия тратят миллиарды на свои общежития, откуда невозможно выселить бывших работниковНет общежития - нет проблем. Под этим подписались бы сотни предприятий по всей стране. Если раньше убытки заводов по общежитиям исчислялись миллионами рублей, то теперь эта цифра для некоторых из них перевалила за миллиард и даже не один. И ладно бы деньги тратились на своих заводчан, но ведь львиную долю мест занимают уже бывшие работники. Сами уходить не хотят, выселить - не позволяет законодательство.
3 сентября евро и российский рубль укреплялись, а доллар не торговался (обновлено) 3 сентября евро и российский рубль укреплялись, а доллар не торговался (обновлено)В отсутствие торгов по доллару на очередных торгах валютами евро и рубль укреплялись.
Фото с сайта liveinternet.ru Мама школьника: Стыдно сказать, была мысль не вести сына на линейку, сэкономив на букете цветовСегодня в нашей рубрике истории двух мам. Одна из них - минчанка - рассказала, как собирала дочь во второй класс. Оказалось, что канцелярская "мелочь" может обойтись в очень крупную сумму. Другая мама живет в маленьком городке. Она написала эмоциональное письмо о том, как ее сын ждет начала учебного года. Ждет с таким нетерпением, что деньги, потраченные на сборы в школу даже считать не хочется.
Когда растет зарплата… Когда растет зарплата…Еще в начале лета было запланировано повышение тарифной ставки первого разряда — в августе и октябре. Хотя обещанного роста в августе не случилось, уже с 1 сентября увеличение тарифной ставки 1-го разряда приведет к повышению зарплаты работников бюджетной сферы примерно на 7%, несмотря на все предостережения специалистов от искусственного стимулирования экономики.
0072984