реклама
Эксперт: В ближайшие годы на рынке труда будет жуть. Работодателям придется повышать зарплаты Эксперт: В ближайшие годы на рынке труда будет жуть. Работодателям придется повышать зарплатыБелорусы не спешат менять место работы. В ближайшие пару лет работодателям придется серьезно поднимать зарплаты, чтобы найти и удержать квалифицированные кадры.
Фото с сайта websmi.by Проезд в Беларуси – один из самых дешевых в мире. Психологи: пассажиры не платят, потому что любят халявуВ прошлом году за безбилетный проезд только в Минске оштрафовали почти 200 тысяч человек. Это, для сравнения, количество жителей города Бобруйска. В общей сложности они заплатили больше трех миллиардов рублей.
Кому доверить свои деньги? Кому доверить свои деньги?Решили открыть свое дело? Один из самых важных шагов на начальном этапе - выбрать систему налогообложения. Если же вы определились с наиболее подходящей - единый налог, подоходный налог или упрощенка - самое время подумать, кому доверить бухгалтерию. Или, возможно, стоит заняться учетом самостоятельно? Рассмотрим все варианты.
На торгах 3 сентября доллар пробил психологическую отметку в 9000 На торгах 3 сентября доллар пробил психологическую отметку в 90003 сентября на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Доллар, который на прошлой неделе несколько раз обновлял годовой максимум, во вторник пробил психологический рубеж в 9000.
Фото с сайта realt-mdom.biz Цена квадратного метра в "хрущевках" и "брежневках" достигла 4-летнего максимумаЦены на жилье в Минске продолжают расти. В начале августа произошел ожидаемый скачок стоимости аренды.
Подделав документы, главбух "накупила" элитных унитазов и умывальников на 15 тысяч долларов Подделав документы, главбух "накупила" элитных унитазов и умывальников на 15 тысяч долларовЗа три месяца работы исполняющая обязанности главного бухгалтера одной из гомельских фирм путем махинаций смогла приобрести в свою квартиру элитную сантехнику за 15 тысяч долларов
Не зарплатой единой: сколько врачей, жилья и преступлений в самом бедном и самом богатом районах страны Не зарплатой единой: сколько врачей, жилья и преступлений в самом бедном и самом богатом районах страны3 миллиона рублей - такова разница между зарплатами в самом бедном и самом богатом регионах Беларуси. FINANCE.TUT.BY выяснил, насколько один отстает или обгоняет другого по другим социальным параметрам.
Фото с сайта nv-online.info Сколько получает государство с акцизов на алкоголь и сигареты?С каждого пол-литра водки 70% от стоимости идет в республиканский бюджет.
0070859