реклама
Фото: photo.bymedia.net Беларусбанк о пропавших со счета пенсионерки деньгах: "Правоохранительными органами проводится проверка"В банке утверждают, что правовых оснований для возврата средств вкладчику в настоящее время нет.
Фото с сайта gejzer.ru Белорусы стали больше тратить на продукты: средняя семья каждый месяц "съедает" 2,7 миллионаНа потребительские расходы на протяжении января-июня у средней семьи каждый месяц уходило 6,2 миллиона рублей.
Минздрав пояснил, кому и на какой товар необходимо будет получать санитарно-гигиенические заключения Минздрав пояснил, кому и на какой товар необходимо будет получать санитарно-гигиенические заключенияРазъяснения касаются постановления Совмина № 666.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 3 сентября рубль скромно сдал к корзине за счет снижения к долларуДоллар вырос на Br82.
Фото: Tipsimages Опрос: каждый четвертый белорус теряет энтузиазм к работе спустя месяц после отпускаСпециалисты выяснили, как легко белорусы вливаются в работу после отпуска и как быстро устают от нагрузок.
Фото Дарья Бурякина. Гендиректор МАЗа: "Все заводы холдинга работают на пятидневке, средняя зарплата 6,5 миллиона"Руководитель МАЗа Дмитрий Катеринич рассказал о простоях, средней зарплате и трудовой дисциплине на предприятии.
Как выбрать качественный корм для домашних животных? Как выбрать качественный корм для домашних животных?Сегодня все больше городских жителей заводит у себя дома домашних животных. В явных фаворитах – коты и собаки, которые для многих становятся своеобразными членами семьи. *На правах рекламы
0071430