реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYОт самозанятости до работы без проверок. О чем ИП просили у властей на очередном форумеИпэшники снова требуют ввести мораторий на проверки и принять закон о самозанятости. А Минэкономики подсчитало, что рынки заполнены почти на 85%.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYБеларусбанк перенес введение комиссии за платежи наличными на неопределенный срок"Данное решение принято в связи с необходимостью проведения дополнительной работы по повышению финансовой грамотности населения", - сообщили в банке.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYЩеткина поддержала патенты на самозанятость, но со страховкой от безработицы есть вопросыМинистр труда при этом поддержала идею патентов на самозанятость. Но вряд ли после введения патентов "налог на тунеядство" отменят.
Фото с сайта digest.subscribe.ruНа заметку туристу: банки вводят ограничения на снятие наличных с карточек в некоторых странахЭто делается, чтобы снизить риск мошенничества и воровства денег с карточек клиентов.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYНа торгах 3 октября доллар подешевел на 1 копейкуНа первых октябрьских торгах на Белорусской валютно-фондовой бирже доллар и евро подешевели. Официальный курс белорусского рубля по отношению к корзине иностранных валют ослаб на 0,05%.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYПрогнозы: когда мы полностью откажемся от наличных, а банковские карточки заменят смартфоныО том, как изменятся банки в будущем, когда исчезнут пластиковые карточки и что придет к ним на замену, FINANCE.TUT.BY поговорили с исполняющим обязанности генерального директора компании "Системные технологии" Андреем Коршаковым.
Фото: ReutersЗаложили в бюджет. Депутаты обещают в следующем году дважды повысить пенсииПо словам депутата, несмотря на рекомендации международных финансовых организаций, пока говорить об очередном повышении пенсионного возраста в Беларуси рано.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYМнение экспертов: "Дальнейшее повышение пенсионного возраста неизбежно"Других вариантов решения проблемы, связанной с потенциальным дефицитом пенсионного фонда, по мнению экономистов, просто нет.
Акция от Идея Банка в самом разгаре!Акция от Идея Банка в самом разгаре!Идея Банк создает праздничное настроение, и пока Дед Мороз отдыхает, дарит подарки! *На правах рекламы
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY"В магазине только кости, а не мясо". О чем говорили минчане в очередях на сезонной ярмаркеFINANCE.TUT.BY сходил на одну из традиционных осенних ярмарок и узнал, зачем и почему белорусы стояли в очередях ранним утром в выходной.
0061173