реклама
Фото: Reuters Путин утвердил пенсионную реформуПрезидент России Владимир Путин подписал закон о повышении пенсионного возраста в стране. Вместе с ним президент подписал и законы, позволяющие направлять в пенсионный фонд изъятые у коррупционеров деньги и запрещающие увольнять людей предпенсионного возраста.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY В Беларуси хотят повысить беспошлинный порог на посылки. Как отличаются лимиты в разных странахFINANCE.TUT.BY сравнил, как отличаются лимиты на зарубежный шопинг в разных странах.
Фото: Инга Шкелер В Беларуси введут новые акцизные марки на алкоголь. Как они выглядят и чем отличаются от старыхВ Беларуси с 29 декабря введут в обращение новые акцизные марки для маркировки алкогольных напитков, сообщают в МНС.
naviny.by На аукцион выставили две пачки "странных" белорусских купюрПачки "старых" рублей проштампованы июлем 2017 года, хотя годом ранее в стране была проведена деноминация.
Фото: Reuters На торгах 3 октября рубль сдал ко всем валютамНа Белорусской валютно-фондовой бирже 3 октября прошли очередные торги валютами. Доллар вырос на BYN 0,0097 — до 2,1334 рубля.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Третий год растет число бедняков. Сколько детей и пенсионеров находятся за чертой бедности в БеларусиFINANCE.TUT.BY посмотрел, сколько за чертой бедности, по официальной статистике, находится детей и пенсионеров.
Изображение: uamodna.com Сколько сейчас стоит СМС-оповещение и нужно ли платить, если не пользуешься картойБанкиры говорят, что одним из самых действенных способов защиты своих средств на "пластике" является СМС-оповещение.
Бизнес-иммиграция. Список лучших стран Бизнес-иммиграция. Список лучших странВсе сложности предпринимательства за рубежом не останавливают тех, кто желает открыть для себя новые горизонты и получить прогрессивные бизнес-технологии. Бизнес-иммиграция позволяет не только реализовать свой потенциал, но и дает возможность получения вида на жительство и гражданства иностранного государства. *На правах рекламы
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY В Беларуси беспошлинный порог на посылки из-за границы могут увеличить до 200 долларовСейчас прорабатывается проект указа, который будет внесен на рассмотрение главе государства.