реклама
Купюра в 5000 рублей попала на аукцион повторно и была продана за 2000 долларов Купюра в 5000 рублей попала на аукцион повторно и была продана за 2000 долларовИстория с продажей купюры в 5000 белорусских рублей получила продолжение. Продавец выставил ее на аукцион повторно и получил на 500 долларов больше, чем ему предлагали в первый раз.
Фото с сайта alta.by Тех, кто будет сообщать о зарплате "в конвертах", предлагают освобождать от ответственностиПо мнению налоговиков, это позволит увеличить число обращений к ним граждан, информирующих о получении зарплат "в конвертах", и в конечном итоге будет способствовать выплате официальных (с отражением в бухгалтерском учете) зарплат.
Первый в Беларуси центр распродаж определился с брендом гипермаркета Первый в Беларуси центр распродаж определился с брендом гипермаркетаВсего же в центре распродаж Leto откроют магазины более 50 брендовых сетей.
Фото Макс Новиков для Forbes Митинг врачей: как протестуют москвичи против массового сокращения и платных больницМитинг врачей, прошедший в Москве 2 ноября, стал крупнейшей акцией протеста медработников за последние годы: на него пришли более 6000 человек. Собравшиеся выступают против оптимизации системы здравоохранения Москвы, опасаясь массовых сокращений и закрытия больниц.
Фото с сайта arenanews.com.ua На торгах 3 ноября евро продолжил падениеНа Белорусской валютно-фондовой бирже 3 ноября прошли очередные торги. Евро продолжил падение, а российский рубль не торговался.
Форум "БанкИТ’2014": Новые возможности и мировые тенденции банковского сектора Беларуси Форум "БанкИТ’2014": Новые возможности и мировые тенденции банковского сектора Беларуси
Выставка в стиле Хоум Выставка в стиле ХоумНезаметно пролетели 3 дня 9-й специализированной выставки финансовых услуг "БАНК. СТРАХОВАНИЕ. ЛИЗИНГ", прошедших в Республиканском Дворце спорта с 30 октября по 1 ноября 2014 года. *На правах рекламы
Педагоги о сентябрьских расчетниках: Когда увидели, какие зарплаты, началась революция Педагоги о сентябрьских расчетниках: Когда увидели, какие зарплаты, началась революцияОбещанное педработникам сентябрьское повышение зарплат разочаровало многих.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Работники "Галантэi" возмущены: за служебное общежитие ввели плату, как за арендное жильеНа предприятии объясняют, что планируют выселить из общежития тех, кто уже не работает на фабрике.
0070859