реклама
Фото с сайта tripadvisor.com Финские власти готовы платить каждому гражданину 800 евро в месяцЭти деньги будут называться безусловным доходом и с них не нужно будет платить налог.
С начала года в Беларуси появилось почти 9 тысяч новых ремесленников С начала года в Беларуси появилось почти 9 тысяч новых ремесленниковАктивнее всего в январе-сентябре регистрировались ремесленниками минчане — 2176 человек.
Личные финансы "Лишние 120 тысяч в кошельке - и полгода без пособия". Как многодетные получают бесплатное питаниеFINANCE.TUT.BY узнал, кто имеет право на получение бесплатных продуктов на детей до двух лет, и посмотрел, где и как это пособие выдают.
Фото с сайта www.aboutru.com В России собираются создать банк для полицейскихНовая организация будет заниматься "помощью" сотрудникам полиции, их родственникам и близким, а также бывшим работникам внутренних органов.
Фото с сайта esp.md На торгах 3 ноября доллар подорожал, евро незначительно подешевелНа белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами.
Шведы пробуют шестичасовой рабочий день Шведы пробуют шестичасовой рабочий деньШведский эксперимент вызвал большой интерес в мире.
Появился документ, в котором расписано, как налоговая будет собирать сведения о тунеядцах Появился документ, в котором расписано, как налоговая будет собирать сведения о тунеядцахДокумент о порядке взаимодействия госорганов по реализации декрета № 3 уже вступил в силу.