реклама
FINANCE.TUT.BY за неделю. Литр=доллар с поправкой на времяFINANCE.TUT.BY за неделю. Литр=доллар с поправкой на времяОчередной вечер пятницы дал повод для огорчения автолюбителям и сочувствующим. В очередной, одиннадцатый, раз за год подорожало топливо. Причем в этот раз решено не мельчить: цены выросли сразу на 10%. С 3 декабря литр АИ-95 обойдется в 6100 рублей. Как предупредил Белнефтехим, расслабляться пока рано: действующие розничные цены остаются ниже уровня аналогичных цен в России на 20-30%.
Фото: photo.bymedia.netЕрмакова: Кто выражал протест? Люди на крутых иномаркахВ интервью "Народной Газете" председатель правления Национального банка поделилась мнением о том, как белорусским семьям достойно пережить нелегкие времена
Численность занятых в экономике Беларуси снижаетсяВ экономике Беларуси в январе-октябре текущего года было занято 4 млн 649,6 тыс. человек. Это на 0,3% меньше, чем в январе-октябре прошлого года, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Национальном статистическом комитете.
Минтруда: в Беларуси не допускается значительная дифференциация в оплате трудаВ Беларуси межотраслевая дифференциация в оплате труда работников по видам экономической деятельности за январь-октябрь текущего года составила 3,0 раза.
Путин предложил повысить зарплату сотрудникам "Белтрансгаза" в 2 разаПутин предложил повысить зарплату сотрудникам "Белтрансгаза" в 2 раза"Газпром" начал подготовку к синхронизации работы "Белтрансгаза" с единой системой газоснабжения РФ, сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер на встрече с премьером РФ Владимиром Путиным.
0066604