реклама
Фото с сайта www.krokha.ru На 2015 год предусмотрели 1,8 трлн рублей на формирование семейного капиталаОб этом сообщил сегодня журналистам председатель Постоянной комиссии Палаты представителей по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации Андрей Наумович перед началом заседания комиссии, на котором рассматривается ряд законопроектов, в том числе о республиканском бюджете.
Нацбанк посоветовал комбанкам лучше защищать клиентов, совершающих безналичные онлайн-покупки Нацбанк посоветовал комбанкам лучше защищать клиентов, совершающих безналичные онлайн-покупкиНацбанк рекомендовал коммерческим банкам внедрить предусмотренные VISA и MasterCard механизмы идентификации.
Фото с сайта sevsocium.com Продавец одного из минских магазинов 2 месяца оплачивала свои расходы карточками клиентовСледственным комитетом собраны доказательства о 80 фактах преступной деятельности минчанки. Потерпевшими по уголовному делу проходят 37 человек.
На торгах 3 декабря российский рубль пробил отметку в Br200 На торгах 3 декабря российский рубль пробил отметку в Br200На Белорусской валютно-фондовой бирже 3 декабря прошли очередные торги. Российский рубль рухнул, пробив психологический барьер в 200 рублей.
Сколько мы на самом деле платим по потребительским кредитам? Сколько мы на самом деле платим по потребительским кредитам?В верхах активно обсуждают доступность банковских кредитов. Напомним, ставки в Беларуси взлетели вверх еще в 2011 году и доходили даже до 100% годовых. *На правах рекламы
0073029