реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Опрос: каждый четвертый белорус должен банку, а каждый десятый вообще туда не ходитНациональный банк вместе с Институтом социологии НАН Беларуси провели исследование о доступе населения к финансовым услугам.
Фото: Александр Корсаков, TUT.BY Нацбанк о последствиях декрета №7: белорусы забрали из банков менее триллиона рублейЗампред главного банка страны Тарас Надольный рассказал, что после принятия декрета о налоге с процентов по депозитам ажиотажа в банках не было.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Власти - ипэшникам: продлевать сроки работы без документов никто не будетПри этом представитель министерства по налогам и сборам заверил, что проверки после 1 января 2016 года будут проводиться в обычном режиме.
Фонд соцзащиты требует 6,5 миллиона рублей у предпринимателя, у которого выручки - ноль Фонд соцзащиты требует 6,5 миллиона рублей у предпринимателя, у которого выручки - нольПо новым правилам платить обязательные страховые взносы нужно даже тем ИП, которые ничего не заработали. Некоторые из них опасаются, что с этой суммы придется заплатить еще и подоходный налог.
Фото: belanews.ru На торгах 3 декабря рубль укрепился к корзине, продолжив падение к долларуДоллар укрепился на Br99.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Как госпредприятиям избавиться от лишних работников, не выбрасывая их на улицуПомогут ли частные учебные центры победить безработицу?
Фото с сайта eva.ru В ЕАЭС решили пока не вводить налог на посылки из зарубежных интернет-магазиновСовет ЕЭК перенес рассмотрение пошлин на интернет-покупки, Россия подумывает ввести пошлину на национальном уровне.