реклама
"Могилевдрев" через месяц после "крепостного" декрета: Никаких увольнений у нас нет "Могилевдрев" через месяц после "крепостного" декрета: Никаких увольнений у нас нетНа деревообрабатывающих предприятиях уверяют, что сотрудники отнеслись к инициативе главы государства "с пониманием".
Коллаж РИА Новости Белорусским банкам грозят чрезвычайно высокие риски в наступившем годуВ декабрьском отчете, который посвящен оценке страновых рисков банковского сектора Беларуси, аналитики Standard & Poor’s справедливо отмечают, что в республике сохраняются планы возврата к стимулированию экономического роста, которые реализовывались до 2010 года и привели к валютно-финансовому кризису.
http://img.lenta.ru Архитектор: В Минске нужно запретить строительство панельного жильяКак остановка масштабного строительства повлияет на стоимость "квадратов" в столице и городах-спутниках, шла речь во время круглого стола, организованного газетой "СБ. Беларусь сегодня".
Нацбанк Беларуси выясняет масштабы и технические подробности очередного сетевого "девальвационного" вброса Нацбанк Беларуси выясняет масштабы и технические подробности очередного сетевого "девальвационного" вбросаНацбанк Беларуси выясняет масштабы и технические подробности очередного сетевого "девальвационного" вброса. Об этом TUT.BY рассказал глава Управления информации НББ Александр Тимошенко.
Фото с сайта zn.by Работа терминалов Приорбанка прервалась "на обед"В настоящее время наблюдается сбой в работе всех платежно-справочных терминалов Приорбанка. Информация об этом размещена на официальном сайте банка.
Военные возглавили рейтинг самых тяжелых профессий Военные возглавили рейтинг самых тяжелых профессийСписок наиболее и наименее напряженных профессий представляет собой выборку из рейтинга худших и лучших профессий, который известен с 1995 года. Ранее список из 200 пунктов составляла The Wall Street Journal, однако в 2009 году газета отказалась от него. После этого рейтингом занялся CareerCast.com.
Фото с сайта press.org.ua Воспитателям в детских садах будут доплачивать 36 тысяч за уход за детьмиЭто предусмотрено постановлением Министерства образования № 132, официально опубликованном сегодня на Национальном правовом интернет-портале.
Учеба в университетах дорожает, несмотря на советы Лукашенко Учеба в университетах дорожает, несмотря на советы Лукашенко“Чуть повышается оплата, на 200-300 тысяч рублей. Это зависит от разных факторов. Это связано с ростом коммунальных платежей и со всем остальным”, — рассказывают в Минском институте управления.
Известный белорусский бизнесмен: Олигархом в Беларуси стать нельзя Известный белорусский бизнесмен: Олигархом в Беларуси стать нельзяЯ начинал на самой заре частного предпринимательства. И могу с уверенностью сказать: нынче бизнесмены несколько разленились, хотят сразу обогатиться на одной сделке. Но чудес-то не бывает.
0070859