реклама
Фото: Reuters "Зачем работать на склад". Какие новогодние каникулы будут у белорусских заводов в этом годуНекоторые предприятия ушли на каникулы до 9 января, чтобы "синхронизировать работу с российскими коллегами", уточнили в Минпроме.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Аренда дешевела, но предприниматели этого не ощутили. Как торговые центры пережили кризисный годПрошлый год для индивидуальных предпринимателей выдался нелегким. Те, что "не ушли на покой", рассказывают, что работать приходится, чтобы "лишь оплатить аренду".
Фото: Павел Орловский, TUT.BY За два года за семейным капиталом обратилось почти 30 тысяч семейЗа два года существования семейного капитала за этим видом поддержки многодетных семей обратились порядка 28,8 тысячи белорусов. Общая сумма депозитов — 288 миллионов долларов.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В Беларуси повышена тарифная ставка первого разрядаПоследний раз этот показатель увеличивался в апреле прошлого года. Тогда ставка выросла на 3 тысячи "старых" рублей.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 4 января рубль сдал и к доллару, и к российскому рублюДоллар вырос на BYN0,0041.
Фото с сайта Белорусская бонистика. На белорусском аукционе 1 рубль 1992 года продали за 105 долларовЭто специальная банкнота-образец, имеющая красную диагональную надпечатку “ОБРАЗЕЦ” и нулевой номер (АА 0000000). Как известно, на ней изображен знаменитый "зайчик".
Изображение: kakprosto.ru Электричество в частных домах с электрокотлами подешевелоТарифы на электричество для граждан, у которых по месту жительства установлены электрокотлы, снижены "для стимулирования использования населением электрической энергии для целей отопления и горячего водоснабжения".
Приводим деньги в порядок: 5 полезных финансовых привычек на 2017 год Приводим деньги в порядок: 5 полезных финансовых привычек на 2017 годВ статье собрано 5 полезных финансовых привычек, которые помогут вам сэкономить в 2017. *Партнерский материал
0070859