реклама
Белорусам построят жилья на 15 миллиардов рублей Белорусам построят жилья на 15 миллиардов рублейВсего на финансирование жилищного строительства предусмотрено 15 096,6 миллиарда рублей, в том числе кредитных ресурсов – 8 миллиардов 700 миллионов рублей, из них льготных – 8 миллиардов 250 миллионов рублей.
В Беларуси увеличено пособие на детей В Беларуси увеличено пособие на детейДобавленных денег мамам хватит на две пустышки или на две пачки белорусской молочной смеси.
Владельцы карт MasterCard и Maestro любого банка могут рассчитываться в инфокиосках БПС-Банка Владельцы карт MasterCard и Maestro любого банка могут рассчитываться в инфокиосках БПС-БанкаТеперь в инфокиосках БПС-Банка имеется возможность совершать платежи по картам Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro и Белкарт-М любого банка.
Заначка должна работать Заначка должна работатьГлава Нацбанка Петр Прокопович уверяет белорусов в том, что деньги должны работать на экономику страны и повышение благосостояния, а не лежать “под подушкой”.
0070859