реклама
Фото с сайта oldtowndigs.comКуда гонит лошадей белорусское правительствоПравительство призналось: для развития экономики в 2012 году стране не хватает около 10 млрд долларов. Об этом заявил на прошлой неделе премьер-министр Михаил Мясникович.
фото: http://stiks-pro.blogspot.comFINANCE.TUT.BY за неделю. Квартирный рай – халявный заповедникСловосочетание "непопулярное решение" в эпоху интернета утратило прежний смысл. В мире форумных троллей непопулярным становится (или по крайней мере кажется) практически любое решение. Подняли стипендию? Это же очередная подачка, на которую бедный студент ни в ночной клуб не сходит, ни машину не заправит! Снизили ставку налога? Так это мелочи, а вот в Сингапуре (Швейцарии и т.п.)! Но вот одно непопулярное решение - жесткое обрезание льготных квартирных кредитов и метров - оказалось на удивление популярным.
Фото с сайта sight-touch.comКак не замерзнуть в очереди к банкомату?Температура падает все ниже и ниже, но необходимости платить по счетам никто не отменял.
Газпром признал, что ему не хватает газа для ЕвропыГазпром признал, что ему не хватает газа для ЕвропыЗаместитель председателя правления ОАО "Газпром" Андрей Круглов признал, что в настоящее время компания не в состоянии удовлетворить заявки европейских потребителей на дополнительные поставки газа сверх законтрактованных объемов.
0066604