реклама
Наглеют ли минские владельцы квартир, сдавая их за 71% средней зарплаты? Наглеют ли минские владельцы квартир, сдавая их за 71% средней зарплаты?Специалисты подсчитали, что в идеале стоимость аренды квартиры не должна превышать отметки в 20 процентов от месячного заработка человека. Но, кажется, что словом "специалисты" снова заменили британских ученых. На практике все выглядит более удручающе. Минская двухкомнатная квартира забирает 71 процент от месячной зарплаты.
http://aushka-tata.livejournal.com Библиотекари губернатору: Получаем миллион четыреста на руки, но это вопрос не к вамБиблиотекари Барановичей сообщили Константину Сумару, что получают меньше уборщиков на барановичских предприятиях.
Лимит в 120 евро на международные посылки останется прежним? Лимит в 120 евро на международные посылки останется прежним?Обсуждается возможность пересмотра лимита стоимости международных почтовых отправлений, составляющего для белорусов 120 евро в месяц. Однако пока подобные проекты не поступали в таможенные органы.
Фото с сайта newsru.com Деньги раздают бесплатно: как живет "золотой миллион" планетыБеспроцентные жилищные кредиты, бесплатная учеба за границей, медицина и прочие радости жизни в стране нефтяного коммунизма.
На торгах 4 февраля рубль снижался по всем фронтам На торгах 4 февраля рубль снижался по всем фронтам4 февраля на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги. Рубль начал неделю со снижения ко всем основным валютам.
Белорусские гастарбайтеры: Зарплаты в России на жизнь хватает Белорусские гастарбайтеры: Зарплаты в России на жизнь хватаетВ России нелегально трудится около 100 тысяч наших соотечественников. К этому стоит добавить еще десятки тысяч белорусов, которые трудятся в России легально. По мнению белорусских экономистов, которые на днях обнародовали свежее исследование, трудовая миграция – один из ключевых вызовов для Беларуси в предстоящие годы.
Рыэлтар: Кошты на рынку продажу нерухомасці дараслі да неба Рыэлтар: Кошты на рынку продажу нерухомасці дараслі да небаМенш чым за месяц кошты на кватэру выраслі на 3-5 тысяч долараў.
Продавайте, а не упрашивайте! Продавайте, а не упрашивайте!Только для тех, кто действительно заинтересован в повышении уровня продаж.
На что тратит молодая семья обещанные 500 долларов? На что тратит молодая семья обещанные 500 долларов?Пока одним семьям государство обещает сакральные $500, другие их уже заработали - и теперь вовсю гуляют на свои полтысячи. Вместе с Ольгой Кузьменковой, молодой матерью и директором собственной фирмы, "БелГазета" обсудила, как потратить $500, и составила райдер молодой семьи.
"Кошельки нараспашку". Патологоанатом: Делать мою работу не сложнее, чем прыгать с парашютом "Кошельки нараспашку". Патологоанатом: Делать мою работу не сложнее, чем прыгать с парашютомЭтот человек знает, где проходит черта между жизнью и смертью. Каждый день он видит под микроскопом надежду и может отличить ее от приговора. Он дает шанс живым, но мы привыкли ассоциировать его с мертвыми. Сегодняшний герой "Кошельков нараспашку" — главный патологоанатом Минздрава Аркадий Пучков.
0070859