реклама
Фото с сайта kredit.spb.su 26-летний гомельчанин за 1,5 года оставил долговых расписок почти на 700 млнИскусство брать в долг, обещая золотые горы, 26-летний гомельчанин отрабатывал на своих знакомых и бывших однокурсниках.
Фото: Max Gersh / rrstar.com Три официантки получили на чай по пять тысяч долларовВ округе Бун, штат Иллинойс три молодые официантки получили от посетительницы по чеку, каждый из которых был выписан на пять тысяч долларов.
Он работает на них 7 дней в неделю, 24 часа в сутки Он работает на них 7 дней в неделю, 24 часа в суткиБольшинство предпринимателей уверены, что копирайтинг – навык убеждать написанным словом - один из самых важных в бизнесе.
На торгах 4 февраля доллар продолжил дорожать На торгах 4 февраля доллар продолжил дорожатьНа Белорусской валютно-фондовой бирже 4 февраля прошли очередные валютные торги. Доллар продолжил прибавлять по 10 рублей.
Фото с сайта media-polesye.by За 2013 год белорусы использовали банковские карточки больше 700 млн разКоличество банковских платежных карточек, находящихся в обращении по состоянию на 1 января 2014 года составило 11,805 миллиона единиц, сообщает Нацбанк
Перчатки, как у белорусских олимпийцев, можно купить за 914 тысяч Перчатки, как у белорусских олимпийцев, можно купить за 914 тысячЕврорадио подсчитало, сколько стоит комплект спортивной одежды, которую выдали каждому нашему спортсмену и тренеру.
"ИнтерПэйБанк" лишилcя возможности привлекать средства физлиц на счета и во вклады "ИнтерПэйБанк" лишилcя возможности привлекать средства физлиц на счета и во вкладыКак уточняет управление информации и общественных связей Нацбанка, данное решение принято по итогам комплексной проверки в связи с невыполнением банком ряда требований законодательства
Сертификаты на товары для ИП: Рассчитывать только на доходы от торговли на рынке уже не приходится Сертификаты на товары для ИП: Рассчитывать только на доходы от торговли на рынке уже не приходитсяБелорусский бизнес ищет новые возможности для вложения заработанных средств. *На правах рекламы
0070859