реклама
Банки начинают тормозить жилищное кредитование Банки начинают тормозить жилищное кредитованиеРост кредитных ставок, проблемы с валютой, слухи о грядущей девальвации могут существенно навредить рынку недвижимости и в первую очередь сектору жилья, который только-только начал приходить в себя после потрясений, вызванных финансовым кризисом 2008 г.
Дельта Банк ввел ограничения для держателей карточек
Бизнес на продажу: предложение растет, цены падают Бизнес на продажу: предложение растет, цены падаютВ последние 4-5 месяцев иностранцы стали активно продавать свои активы, находящиеся на территории РБ. Почти все предприятия, которые сегодня продаются по стоимости от €3 млн, - это зарубежные активы, в частности, таких стран, как Германия, Великобритания и др.
Неделя на рынке акций Беларуси (21 марта - 25 марта 2011) Неделя на рынке акций Беларуси (21 марта - 25 марта 2011)Обзор результатов торгов акциями предприятий на Белорусской валютно-фондовой бирже и на внебиржевом рынке за 21 марта - 25 марта 2011г
Рынок валют 28 марта – 3 апреля: ситуация тяжелая, но стабильная Рынок валют 28 марта – 3 апреля: ситуация тяжелая, но стабильнаяНа валютном рынке Беларуси ситуация остается тяжелой, но стабильной. НБ РБ распространил заявление о том, что он не намерен принимать никаких дополнительных мер по административному регулированию рынка до получения кредитов от России и из стабилизационного фонда ЕврАзЭС на общую сумму в 3 млрд долларов. Острый дефицит валюты продолжает сохраняться и, похоже, импортерам необходимо приспосабливаться к новым условиям ведения бизнеса.
Что скрывается за стойкой портье? Что скрывается за стойкой портье?Знаете ли Вы, что самый крупный гостиничный комплекс в мире находится в Малайзии и насчитывает 6 118 номеров? Чтобы гости не скучали, отель предлагает также услуги 80 магазинов, 90 ресторанов, кинотеатра, казино, караоке-бара и двух развлекательных парков *На правах рекламы
0072984