реклама
Фото с сайта tovima.gr Нерезиденты - в основном россияне - держат в белорусских банках 1 трлн рублей"Не исключаем, что придет время, когда этот капитал пойдет на биржу, чтобы превратить обратно в валюту и забрать. Однако резкого оттока вкладов мы не ожидаем".
lenta.ru Москва не вошла в пятерку российских городов с наибольшей зарплатойРоссийская столица оказалась на шестом месте по уровню зарплат (43 547,1 руб.)
Фото с сайта nalogi.ru К 1 июля ставка рефинансирования снизится до 30-32% годовых, "если никаких срывов не случится""Она должна быть чуть выше уровня инфляции - на 2-3-5 процентных пунктов".
telegraf.by 2/3 предприятий хотят, чтобы курс белорусского рубля не менялсяЗа девальвацию выступает 15,7% субъектов хозяйствования.
Уже летом банкам запретят взимать комиссии с клиентов"Установлена одна процентная ставка, сюда должны войти все затраты банка".
Фото: TUT.BY Ермакова: Вряд ли курс опустится ниже 8000 рублей за доллар"Средневзвешенный курс доллара США в Беларуси до конца 2012 года ожидается на уровне Br8-8,5 тыс. за $1. Хотя все экономические показатели просчитаны, исходя из курса Br9150 за $1".
www.minprom.gov.by У предприятий упал экономический оптимизм (обновлено)70% промышленных и транспортных предприятий испытывают нехватку оборотных средств.
На торгах 4 апреля евро подешевел на 100 рублей На торгах 4 апреля евро подешевел на 100 рублейНа единой сессии Белорусской валютно-фондовой биржи 4 апреля белорусский рубль укрепился к евро, но продолжил снижение к доллару.
Куда пойдут деньги, заработанные на субботнике? Куда пойдут деньги, заработанные на субботнике?Облисполкомы и Мингорисполком перечислят 50 процентов поступивших денежных средств Министерству финансов.
tireservice-claytonnc.info Налоговики призывают водителей не ездить налевоПоловина хозяев попалась впервые - им выносили предупреждение и взыскивали налог, как за месяц легального занятия этим бизнесом. Остальных через суд штрафовали и изымали нелегальный доход.
0073029