реклама
"Экономика на пальцах". Стоила ли игра свеч, или Что Россия будет делать с Крымом "Экономика на пальцах". Стоила ли игра свеч, или Что Россия будет делать с КрымомПолитические события, которые последовали после присоединения Крыма к России, нашли свое продолжение в экономике не только целого Восточноевропейского региона. Они запустили глобальные экономические процессы планетарного масштаба. И мы говорим не только об экономических санкциях против России и ее ответных шагах в отношении Европы.
Фото с сайта belta.by Нацбанк разрабатывает систему стройсбережений в БеларусиНадежда Ермакова напомнила, что в прошлом году Беларусбанк, Белагропромбанк и Белинвестбанк выдавали жилищные кредиты под 16%, понесли большие убытки и были вынуждены приостановить выдачу.
Война соседей. Пожилая семья снизу недовольна семьей сверху из 5 человек с детьми Война соседей. Пожилая семья снизу недовольна семьей сверху из 5 человек с детьмиГоворят, что идеальные соседи шумят тогда, когда и вы. По этому поводу никак не могут примириться две минские семьи, проживающие по адресу: ул. Байкальская, 43. Жители 103 и 107 квартир не могут пройти друг мимо друга без оскорблений. Единственное, что у них общее — это плиты перекрытия между квартирами.
Фото с сайта nasharyazan.info Риелтор: Сейчас на продажу выставлено 7700 квартир. Такая ситуация складывается раз в 5 летПо прогнозам минских риелторов, покупатели будут использовать свои средства для покупки квартир, а рынок будет достаточно стабилен. Объективных причин для его активизации, по мнению риелторов, не предвидится.
Фото с сайта gorad.by Курс доллара не изменился третьи торги подрядНа Белорусской валютно-фондовой бирже 4 апреля прошли очередные валютные торги. Белорусский рубль укрепился к евро.
Фото с сайта ctv.by "В 80-е предлагали уехать инженером в Сибирь, но я отказался". В Минск съехались несколько поколений учителей, доярок и токарей3 апреля в Минске собрались 14 трудовых династий со всей Беларуси. В некоторых общий трудовой стаж нескольких поколений превышает 400-500 лет. Токари, слесари, доярки, врачи и учителя приехали в столицу, чтобы поддержать проект по повышению престижа рабочих профессий.
Фото: Дарья Бурякина Интернет-магазины жалуются на избалованных покупателей. Замминистра торговли согласна, что их нужно воспитыватьНовый закон о госрегулировании торговли ужесточит ответственность интернет-площадок перед потребителями. Сами интернет-продавцы считают, что защищать нужно не только покупателя, но и их самих.
Весенняя распродажа детской одежды: скидки до 40%! Весенняя распродажа детской одежды: скидки до 40%!Весна хоть уже и показывает почти ежедневное солнышко, но оно еще пока не очень согревает. И не только в апреле, но и в мае бывают достаточно прохладные деньки. *На правах рекламы
0072984