реклама
Фото: Станислав Коршунов, TUT.BY Фонд соцзащиты напомнил неработающим ипэшникам о штрафах за неуплаченные взносыЗа неуплату предусмотрена пеня и штраф. Причем платить взносы должны даже те ИП, которые уехали за границу.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY До 10,5 миллиона за незаконную торговлю на улице. Вступили в силу новые нормы КоАПТакие же штрафы предусмотрены за хранение и распространение "пиратских" записей музыки и фильмов.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY В 2018 году белорусы смогут покупать валюту не только в обменниках, но и на биржеПравда, эксперты говорят, что этот инструмент будет интересен скорее профессиональным участникам рынка, нежели тем, кто хочет купить доллары-евро для поездки в отпуск.
Фото: Reuters На торгах 4 апреля рубль сдал к корзине, ослабев к доллару и евроДоллар вырос на Br210.
Промышленность - минус 51 тысяча человек, строительство - 16. Как Беларусь "теряет" работников Промышленность - минус 51 тысяча человек, строительство - 16. Как Беларусь "теряет" работниковFINANCE.TUT.BY посмотрел, как изменилось количество работников, занятых в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве и на транспорте.
Английский – на уровне: где учат языку от курсов до переподготовки? Английский – на уровне: где учат языку от курсов до переподготовки?Обучение английскому языку предлагают многие учебные курсы. Результат, который получит ученик на выходе, во многом зависит от программы, по которой ведётся обучение. *На правах рекламы
Рынок труда "Хочу любимую работу!" Один участник проекта трудоустроился, второй - никак не найдет себя"Твоя девушка-программист скоро будет зарабатывать $2 тысячи, а ты играешь в детский сад", - на проекте разгорелись страсти вокруг самоопределения одного из участников.
0070859