реклама
Фото: Владислав Ковалевский, TUT.BY От 300 рублей до 4,7 тысячи. Какие зарплаты предлагали безработным на ярмарке вакансий в МинскеFINANCE.TUT.BY посетил одну из таких мини-ярмарок в Центральном районе столицы, где безработным предлагали места такие компании, как "Белавиа", "Милавица", velcom.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Троих гомельских блогеров освободили от налога на тунеядствоПричина освобождения от сбора за неучастие в финансировании госрасходов не называется.
Фото AP Photo/Kirsty Wigglesworth В Гонконге продали самый дорогой бриллиант в миреКамень розовой огранки Pink Star ("Розовая звезда") установил рекорд на торгах аукциона Sotheby’s и стал первым по стоимости бриллиантом в мире.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Белорусы в прошлом году уплатили 2,4 миллиона рублей за превышение лимитов на посылки из-за границыЗа превышение лимитов на посылки из-за границы белорусы в прошлом году уплатили в госбюджет 2,4 миллиона рублей. В пересчете по курсу Нацбанка на 4 апреля эта сумма составляет 1 миллион 278 тысячи долларов.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 4 апреля рубль снизился к долларуДоллар укрепился на BYN0,0091.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Горячие линии по необоснованному завышению цен начнут работать 5 апреляБелорусы смогут сообщать на горячую линию о фактах роста цен с указанием названия субъекта хозяйствования, места его расположения, наименования товара.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY В каких регионах перевыполнили план по новым рабочим местам, а в каких — провалилиFINANCE.TUT.BY посмотрел, в каких регионах в 2016 году перевыполнили план по вводу новых рабочих мест, а в каких — нет.
Фото с сайта ru.delfi.lt Европейский центробанк вводит в обращение обновленные купюры номиналом в 50 евроЕвропейский центральный банк сегодня выпустит в обращение обновленную банкноту номиналом в 50 евро.