реклама
Фото: sk.gov.by В Минске фальшивомонетчик сбывал динары под видом евро. Милиция ищет потерпевшихМужчина сбывал сербские динары и вышедшие из обращения зимбабвийские доллары под видом евро.
Фото: Денис Васильков, TUT.BY На карманные расходы — 10 рублей в месяц. В Беларуси подняли расходы на гособеспечение детей-сиротРазмер ежемесячной выплаты на личные расходы исходя из реальных потребностей детей при достижении ими 7 лет составит 10 рублей (сейчас – 2 рубля 10 копеек).
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "Банк не несет за это ответственность". Можно ли вернуть деньги, случайно переведенные на чужую картуFINANCE.TUT.BY узнал у специалистов, как вернуть деньги, которые случайно перевели на чужой номер банковской карты.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Зарплаты с задержкой и выплаты ниже минималки. Минтруда — про нарушения нанимателей и штрафыВ Беларуси в прошлом году 2,2 тысячи организаций нарушали сроки выплаты зарплаты.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 4 мая рубль укрепился только к евроНа Белорусской валютно-фондовой бирже 4 мая прошли очередные торги валютами. Доллар вырос на BYN0,0001 до 2,0234 рубля.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Пеня по-новому, визиты в любую налоговую и презумпция добросовестности. Топ налоговых измененийВ МНС рассказали, какие налоговые изменения ожидать белорусам в ближайшее время.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Доллар — вверх, евро — вниз, российский рубль стоит на месте. Обзор "длинных" вкладов в валютеFINANCE.TUT.BY предлагает обзор самых выгодных депозитов в валюте на длинные сроки. *Партнерский материал
"С документами не очень хорошо". Тест: сможете ли вы вести бизнес в Беларуси? "С документами не очень хорошо". Тест: сможете ли вы вести бизнес в Беларуси?Вместе с РРБ-Банком, который оказывает юридические и бухгалтерские услуги для людей дела, проверяем, сможете ли вы сориентироваться в правилах бизнеса в Беларуси. *Партнерский материал
Мой первый рубль: "Чтобы поехать на учебу в Минск, работал в совхозе — грузил вилами навоз" Мой первый рубль: "Чтобы поехать на учебу в Минск, работал в совхозе — грузил вилами навоз"FINANCE.TUT.BY продолжает публиковать самые интересные истории, которые пришли на конкурс "Мой первый рубль".
0069983