реклама
Фото с сайта taday.ru Нашелся хозяин свертка с 1800 долларов, которого 6 дней искала милицияНапомним, деньги нашел студент и отнес их в милицию. Правоохранители искали владельца 6 дней. Тот узнал, что его деньги нашлись, из новости на FINANCE.TUT.BY.
Фото: beforex.net Лукашенко отрегулировал белорусских участников рынка "Форекс"Документом установлено, что минимальный размер уставного фонда форекс-компаний должен составлять не менее 2 млрд рублей.
Изображение с сайта offshoreview.eu На следующей неделе минчане смогут сообщить о нелегальных квартиросдатчикахЗвонки от неравнодушных горожан налоговая будет принимать с 15 по 19 июня.
В 2014 году белорусы получили 5 миллионов евро по чекам Tax Free В 2014 году белорусы получили 5 миллионов евро по чекам Tax FreeИ это только те деньги, которые были выплачены Технобанком без учета тех сумм, которые туристы возвращают в аэропортах самостоятельно.
сайт: investsafe.ru "Тинькофф" потребовал с клиентов деньги за ошибку в курсах валютВ апреле банк в системе безналичных расчетов по картам выставлял курс покупки валют ниже, чем курс продажи. В итоге некоторые клиенты смогли заработать на конвертации до 50 тысяч долларов.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 4 июня рубль продолжил падение к доллару и евроБелорусский рубль ослаб к корзине валют на 0,05%. Доллар стоил дороже 15 тысяч, евро - дороже 17 тысяч.
Фото с сайта taday.ru Минская милиция шестой день ищет хозяина найденного на улице свертка денегМинчанин обнаружил в траве у тротуара на проспекте Независимости сверток с деньгами. Мужчина отнес его в милицию, но за 6 дней хозяин крупной суммы не дал о себе знать.
сайт:kobilanskaia.livejournal.com В Подмосковье судят фермера, выпускающего собственные деньгиВ городском суде подмосковного Егорьевска началось рассмотрение по существу иска о запрете введенных в оборот местным фермером Михаилом Шляпниковым суррогатных денег.
Фото с сайта afp.com Розовая женская сумочка ушла с аукциона за 223 тысячи долларовПредыдущий рекорд цены на Hermes Birkin был установлен в 2011 году, когда сумка ушла с молотка за 203 тысячи долларов.
0070859