реклама
Фото с сайта knews.by Расчетный листок: Врач и молодой специалист с разницей между зарплатами 6 миллионовFINANCE.TUT.BY продолжает рубрику "Расчетный листок". Сегодня мы публикуем два письма из регионов. Одно из них от врача, которая получает около 7 миллионов рублей и советует молодым специалистам не расстраиваться из-за невысоких зарплат. Другое – от инженера ПТО, которая часто берет больничный и зарабатывает меньше миллиона рублей.
Акции 14 белорусских предприятий планируют продать на ближайшем аукционеВ настоящее время инвесторы проявили интерес к 14 белорусским предприятиям. Госкомимущества готовит соответствующие проекты распоряжений главы государства.
Фото с сайта topneftegaz.ru Минчанин, осужденный на "химию", зарабатывал на взятках: 420 тысяч рублей – за охотничье удостоверение, 2,8 миллиона - за водительскоеОсужденный организовал в Молодечно сбор с местных жителей взяток для передачи должностным лицам спецподразделения "Стрела" ДПС УГАИ МВД Беларуси. Он брал деньги за выдачу водительских удостоверений без учебы, сдачи экзаменов и других необходимых процедур.
http://bymedia.net/ 4 июля увеличился только биржевой курс российского рубля4 июля на биржевых валютных торгах царило относительное затишье. Основная причина в том, что торги по доллару не проводились.
Том Круз признан самым высокооплачиваемым актером ГолливудаПо данным издания, с мая 2011 года по май 2012 года доход Круза составил 75 миллионов долларов.
0071402