реклама
Российские студенты приехали строить белорусскую АЭС за зарплату в 6 млн и бесплатные обеды Российские студенты приехали строить белорусскую АЭС за зарплату в 6 млн и бесплатные обедыСтуденты из Калужской области трудятся на строительстве АЭС в Островце. FINANCE.TUT.BY узнал, ради какой зарплаты они преодолели расстояние в 800 километров.
Фото с сайта www.chelovek-zakon.ru Работник трикотажной фабрики: Люди бастовали - зарплату не платят уже 2 месяцаВитебское ОАО "КИМ" - одно из крупнейших предприятий трикотажной отрасли Беларуси. По крайней мере, так написано на официальном сайте. Но о том, что у завода сегодня накопились большие долги, в том числе и перед своими сотрудниками, на сайте ни слова.
Фото с сайта psyh.ru "Гражданский" брак обошелся белорусскому бизнесмену в 127 млн рублейВо время судебного заседания индивидуальный предприниматель заявил, что состоит с работницей в гражданском браке. И она фактически является ему женой, то есть близкой родственницей, но суд не принял во внимание эти доводы.
Россиянин заплатил в бюджет Беларуси 300 млн за незаконную куплю-продажу иномарок Россиянин заплатил в бюджет Беларуси 300 млн за незаконную куплю-продажу иномарокРоссиянин внес в бюджет Беларуси почти Br300 млн незаконно полученного дохода от купли-продажи иномарок.
Фото: TUT.BY На торгах 4 июля рубль укреплялся, но доллар не торговался4 июля на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Доллар после обновленного во вторник годового максимума не торговался – США отмечает День независимости.
Фото с сайта esp.md В Бресте сотрудница банка похитила из кассы 1,3 млрд рублейНедостачу она погашала купюрами меньшего достоинства, которые упаковывала в середину пачек с купюрами большего номинала и сдавала их в хранилище.
Исповедь многодетного отца: Для получения помощи нужно принести килограмм справок, я прошу жену не унижаться Исповедь многодетного отца: Для получения помощи нужно принести килограмм справок, я прошу жену не унижатьсяПоездка автостопом на юг Минской области свела меня с водителем, который откровенно рассказал попутчице о помощи, которую его многодетной семье оказывает государство.
Фото с сайта travdom.ru Белорусская черника на рынке продается втрое дороже привозных арбузовСтоимость килограмма черники на Комаровском рынке колеблется от 27 до 35 тысяч рублей. А вот арбузы продают по цене 6–10 тысяч за килограмм.
"Люди говорят": Мы застрахованы от девальвации правильно избранным курсом! "Люди говорят": Мы застрахованы от девальвации правильно избранным курсом!Корреспондент TUT.BY-TB расспросил горожан, боятся ли они очередной девальвации и в чем хранят свои сбережения.
0070859