реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYСтоличный союз предпринимателей выступает против включения МКАД в систему платных дорог"Общественное объединение „Минский столичный союз предпринимателей и работодателей“ считает, что введение платного проезда по МКАД будет противоречить экономическим и социальным интересам бизнеса и государства", — говорится в письме.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY"Мы экспортируем пенсии". Сколько денег тратит Беларусь на пенсии уехавшим из страны и иностранцамВ Беларуси получают пенсии больше 20 тысяч иностранных граждан. Кроме того, пенсии выплачиваются также около 6 тысячам белорусов, которые проживают за пределами страны, сообщила министр труда Ирина Костевич.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYВ Беларуси выросло число липовых долларов. Какие банкноты чаще всего подделываютВ первом квартале 2018 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года прирост количества выявленных поддельных долларов составил 9,3%.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYПочему в Беларуси увеличивается дефицит кадров? Мнение экспертаРост числа вакансий на рынке труда связан не только с восстановлением экономики после кризиса, но и с демографическими трендами, в частности, старением населения и миграцией, считают некоторые эксперты.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНа первых торгах июля рубль сдал к доллару и евроНа Белорусской валютно-фондовой бирже 4 июля прошли очередные торги валютами. Доллар вырос на BYN 0,0048, до 1,9946 рубля.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYУчителям — 800 рублей, врачам — 1140. Сколько платят бюджетникам, которым обещают поднять получкиЗарплаты бюджетников, по планам правительства, должны к концу этого года быть не ниже 80% от средней зарплаты по стране. FINANCE.TUT.BY посмотрел, какие зарплаты получали в мае работники бюджетных организаций.
Она у тебя первая? Как выбрать первую банковскую карту!Она у тебя первая? Как выбрать первую банковскую карту!Чтобы правильно выбрать карту, необходимо знать несколько шагов, которые станут твоей инструкцией в этом непростом деле. *На правах рекламы