реклама
Белорусам не придется платить 1 евро комиссии с каждого чека за возврат Tax Free Белорусам не придется платить 1 евро комиссии с каждого чека за возврат Tax FreeКомпания Global Blue отменила комиссию за возврат НДС с каждого чека Tax Free на сумму более 10 евро.
фото: dengivsetakipahnyt.com Нацбанк не удивлен перетоком рублевых вкладов в валютные: "Пока надо воспринимать это как данность"В июне срочные вклады населения в национальной валюте сократились на 750,3 млрд рублей, или на 2,1%. В июле – на 609,2 млрд рублей, или на 1,8%.
Фото: belanews.ru На торгах 4 августа доллар и евро подорожалиБелорусский рубль ослаб к корзине валют сразу на 0,57%
Фото с сайта omskregion.info С 5 августа банки обяжут возвращать клиентам украденные с карточек деньгиЗавтра начинает действовать принцип нулевой ответственности. Деньги, внезапно исчезнувшие с карточки, банки будут обязаны возвращать, но только при выполнении нескольких условий.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Индекс "ЧаркаШкварки": на что хватит зарплаты в Беларуси и у соседейНабор "чарка-шкварка" продолжает дешеветь с прошлого года во многом из-за падения цен на свинину. Дешевле, чем в Беларуси, "выпить и закусить" можно только в Украине - у остальных соседей цены выше.
Личные финансы "Как быть с алиментами, если отец ребенка за границей?" Прямая линия с МинюстомFINANCE.TUT.BY публикует первую часть ответов Минюста об уплате алиментов. Сегодня разбираемся с ситуациями, когда плательщик денег на ребенка не работает или уехал за границу.
У всех рассрочка, а у нас отсрочка! Новый способ покупок от Идея Банка У всех рассрочка, а у нас отсрочка! Новый способ покупок от Идея БанкаСломалась стиральная машина в самую жару, а все деньги ушли на отпуск? Нет места в морозильнике, а на дворе самая ягодная пора? Иногда бытовая техникаа и электроника нужны прямо сейчас, и откладывать приобретение на потом не имеет смысла. Как выйти из ситуации и остаться в плюсе? Идея Банк предлагает умное решение! *На правах рекламы
0070859