реклама
Фото: Сергей Балай, TUT.BY Министр экономики: Предпосылок для роста цен в Беларуси нет"Не надо ждать роста цен. Будет хороший урожай, и цены на продукты будут в том диапазоне, который уже сложился", — сказал министр.
фото с сайта: vkontexte.ru Испанский чиновник 10 лет прогуливал работу и рисовал комиксы. Его наконец уволилиПравительство Валенсии уволило чиновника, который 10 лет не ходил на работу. Мужчина числился в архиве провинции и получал 50 тысяч евро в год.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Белорусы по-новому будут отчитываться о доходах и имуществе. О декларациях — в вопросах и ответахВ Беларуси с 15 июля вступили в силу изменения по декларированию физлицами доходов и имущества, а также в Кодекс об административных правонарушениях. FINANCE.TUT.BY посмотрел, какие изменения произошли в законодательстве.
Какие наши годы "Моя пенсия в два раза больше зарплаты". 97-летний доцент кафедры гимнастики о работе и долголетииВ Минтруда отмечали, что на пенсии продолжает работать каждый четвертый белорус. Один из них — 97-летний Михаил Цейтин.
Фото: Reuters Профсоюзы рассказали о результатах "народного контроля" за ценами на лекарства и школьные товарыЛекарства существенно не подорожали, а некоторые школьные товары подешевели. Такие результаты очередного этапа мониторинга цен БЕЛТА предоставили в пресс-службе Федерации профсоюзов.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 4 августа рубль окреп к доллару и евроДоллар снизился на BYN0,0073.
Фото: Reuters На "Форекс-рынке" Беларуси за полгода совершено операций на 15,5 млрд долларовНа вопрос о том, как застраховаться от неполучения прибыли, Андрей Аухименя напомнил, что это ответственность каждого человека.
Фото Fortune "Чуть больнее, чем при уколе": зачем американская компания вживила сотрудникам микрочипыСледить за персоналом при помощи чипов не будут.
Изображение с сайта torange.ru Крупнейший банк Австралии заподозрили в отмывании денег. Банку грозит штраф в 765 млрд долларовАвстралийский отчетно-аналитический центр транзакций, который занимается борьбой с отмыванием денег, обвинил крупнейший банк в Австралии Commonwealth Bank в пособничестве незаконным переводам денег за рубеж.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Исследование: сколько денег белорусы тратят на электронные и бумажные книгиБелорусы предпочитают электронные книги бумажным.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Сколько денег уже вернули клиентам БСБ БанкаБанк Москва-Минск начал выплаты вкладчикам-физлицам БСБ Банка. По данным на начало августа, заявления на возврат денег подали 512 человек.
Фото: Reuters Деньги из интернета: топ-5 криптовалют мираСамая популярная виртуальная валюта в мире — биткоин. Но существуют и другие криптовалюты. Представляем топ-5 криптовалют по капитализации.
Фото из личного архива героев "Мой бюджетный отдых". Подруги провели 17 дней в Париже, Порту, Лиссабоне и Брюсселе за 700 евроВ начале этого лета Анна Рубченя с двумя подругами отправилась в бюджетное путешествие на 17 дней: Париж, Порту, Лиссабон.