реклама
Фото с сайта rusk.ru Знаменитости потеряли более 300 тысяч долларов, собранные на залог основателю WikiLeaksСреди собравших деньги на залог Ассанжу оказался британский режиссер Кен Лоуч, журналист Джон Пилджер и издатель Феликс Деннис. Без денег могут остаться и те, кто обещал в качестве поручительства суммы от 8 до 30 тысяч долларов.
За ранак адна брыгада кантралёраў штрафуе 15 студэнтаў-“зайцаў” За ранак адна брыгада кантралёраў штрафуе 15 студэнтаў-“зайцаў”Навучэнцы па звычцы паказваюць студэнцкі білет, каб не штрафавалі. Але некаторых кантралёры лавілі ўжо по два разы. І гэта толькі трэці дзень з пачатку заняткаў.
Фото с сайта msnbcmedia4.msn.com Сколько удастся сэкономить, покупая энергоэффективные лампочки?Моделируем ситуацию: четыре лампы накаливания в доме, две по 100 Вт и две по 60 Вт, меняем на энергоэффективные и тратим на это 162 тысячи рублей вместо 11 400 рублей, то есть отдаем в 14 раз больше денег, чем обычно. Но при этом добиваемся (опять же гипотетически) эффекта в "минус" 60 Вт в квартире.
Фото ссайта nelbeg.ru Комната за 200 долларов для тихой девушки с санкнижкой. Какие условия хозяева жилья диктуют квартирантам?Только до сих пор не перестаю задаваться вопросом: имеют ли право хозяева квартир диктовать мне какие-либо условия, если я плачу им условные единицы не просто за крышу над головой, но и за более-менее комфортное существование?
Александр Баулин. Фото с сайта zerih.livejournal.com Катастрофы в мировой экономике не будет: за богатых снова заплатят бедные"Все, что происходило и происходит в мире за последние 30 лет, это пирамида. Пирамида Мавроди существовала в явном виде и рухнула быстро, а здесь механизм менее явный. Мировая экономика представляет собой такую же кредитную пирамиду. И сейчас она должна либо рассыпаться, либо обесцениться".
Эффективное управление персоналом в стиле коучинг Эффективное управление персоналом в стиле коучингОдна из важных задач, которая стоит перед руководителем - как повысить эффективность работы сотрудников и максимально использовать имеющийся потенциал.
Обед для олигарха: Кекс из золота, суши с бриллиантами и мороженое за 19 тысяч долларовБогатые люди тратят миллионы долларов на острова, яхты и особняки. В плане еды они тоже не стремятся себя ограничивать, выбирая самое лучшее и самое дорогое. Список luxury-блюд со всего мира представляет "Бизнес-Стиль".
Фото с сайта intex-press.by 4 сентября рубль сдал ко всем валютам (обновлено)На торгах Белорусской валютно-фондовой биржи во вторник белорусский рубль снизился ко всем валютам.
Мать школьника удивляется родителям-транжирам: Явно не научные работники с зарплатой 1,5 миллиона рублей! Мать школьника удивляется родителям-транжирам: Явно не научные работники с зарплатой 1,5 миллиона рублей!Конкурс "Деньги в рюкзаке" продолжается. Сегодня мы снова поделимся с читателями рассказами двух мам. Первая из них потратила немало времени и денег на сборы сына в школу. А вторая удивляется "родителям-транжирам".
Cамые "дорогие" работники отдельных отраслей зарабатывают в 4 раза больше самых "дешевых" Cамые "дорогие" работники отдельных отраслей зарабатывают в 4 раза больше самых "дешевых"В Беларуси дифференциация в оплате труда работников по видам экономической деятельности за январь-июль текущего года составила 4,1 раза. Это в 1,1 раза выше соотношения по соответствующим видам деятельности в январе-июле прошлого года.
Как, не нарушая закон, ликвидировать предприятие? Как, не нарушая закон, ликвидировать предприятие?Сегодня есть те предприятия, которые прекращают свою деятельность, есть те, предприятия, которые оказались в состоянии или на грани процедуры банкротства.
Инвестируй в карьеру! Институт сертифицированных финансовых менеджеров (Великобритания)6 сентября - открытая презентация международных программ Института сертифицированных финансовых менеджеров (ИСФМ, Великобритания) в Минске. *На правах рекламы
0072984