реклама
Фото: Reuters Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо и Роберт Де Ниро заработали по 13 млн долларов за два дняРежиссером короткометражки выступил Мартин Скорсезе, давно сотрудничающий с Ди Каприо и Де Ниро. Сценарий для ролика написал создатель популярного сериала "Клан Сопрано" (The Sopranos) Теренс Уинтер. Бюджет мини-фильма, по данным газеты, составил $70 млн.
Фото:yar.aif.ru Безработный белорус не смог объяснить налоговой, почему потратил на 100 млн больше, чем получилЖитель Вилейского района, на протяжении двух лет скупавший солидные суммы валюты, попал в поле зрения налоговой инспекции и уплатил в бюджет 12 миллионов рублей.
Полочанин ходил в магазин с деньгами, распечатанными на принтере Полочанин ходил в магазин с деньгами, распечатанными на принтереМужчина несколько раз распечатал на принтере купюру номиналом 200 тысяч рублей. И ходил с ней в магазин.
Фото: bymedia.net На торгах 4 сентября белорусский рубль заметно сдал к российскомуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 4 сентября прошли очередные торги. Белорусский рубль заметно сдал к российскому.
Риелторы назвали самые "торговые" районы Минска Риелторы назвали самые "торговые" районы МинскаВ тройке лидеров сегодня оказались Центральный, Советский и Фрунзенский. Но уже в следующем году расстановка сил изменится – к открытию готовятся сразу несколько больших объектов.
Как заставить мечту стать реальностью? Как заставить мечту стать реальностью?Наверное, нет такого человека, который бы не строил планы на будущее, человека, у которого нет заветного желания. *На правах рекламы