реклама
Мобильная валюта: сколько можно заработать на "сберках" в долларах и евро Мобильная валюта: сколько можно заработать на "сберках" в долларах и евроFINANCE.TUT.BY предлагает обзор сберегательных карточек в долларах и евро, которые можно использовать как альтернативу привычным валютным вкладам.
Фото:Игорь Матвеев Минздрав о постановлении №666: Цены не вырастут, а добросовестным импортерам — льготыМинздрав разъяснил тонкости нашумевшего постановления о проведении обязательной экспертизы зарубежной продукции.
Фото: Reuters На торгах 4 сентября рубль минимально вырос к корзине, но опустился к долларуДоллар вырос на Br110.
Минздрав будет два раза в день проводить консультации по санэкспертизе импортных товаров Минздрав будет два раза в день проводить консультации по санэкспертизе импортных товаровИмпортеров ждут в Республиканском центре гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья.
Рынок труда Главбуху — 25 млн, директору — 100: почему безработным на сайте Минтруда предлагают "липовые" вакансииFINANCE.TUT.BY просмотрел заманчивые предложения из республиканского банка вакансий и выяснил, почему их зачастую размещают для галочки.
Парадокс WebMoney: "Деньги зачислить можно, а пользоваться ими - нет" Парадокс WebMoney: "Деньги зачислить можно, а пользоваться ими - нет"Технобанк предупреждает, что перечислять деньги на анонимный электронный кошелек не стоит. Однако "большинство людей даже не смотрит на объявление, а делает то, что им надо".
Фото: Сергей Балай, TUT.BY Импортеры о постановлении № 666: "Мы не понимаем, как работать по этому документу""Никто не может сказать точно, каких именно категорий товаров касается этот документ. Поэтому многие предпочитают не рисковать и пока взять паузу".
0073029