реклама
Британцы обнаружили, что пластиковые фунты скукоживаются от жарыБританцы обнаружили, что пластиковые фунты скукоживаются от жарыВеликобритания 13 сентября выпустила в обращение новые пластиковые купюры в 5 фунтов. Некоторые граждане решили их проверить на прочность и очень удивились результатам.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYЭксперт: скоро белорусы перестанут так активно продавать свои валютные заначкиПоведение населения на валютном рынке изменится в ближайшие полгода.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYНа торгах 4 октября курс российского рубля продолжил растиОфициальный курс белорусского рубля по отношению к корзине иностранных валют ослаб на 0,03%.
Личные финансы"В холодильнике хранить нечего, похудела на 10 кг". Как живут белорусы с зарплатами до 300 рублейFINANCE.TUT.BY нашел несколько человек с заработками в районе 300 рублей и расспросил, как они живут на такие деньги и на чем экономят.
В Екатеринбурге продают квартиру за биткоиныВ Екатеринбурге продают квартиру за биткоиныПравда, в объявлении уточняется, что покупатель может расплатиться и криптовалютой, и российскими рублями.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYОт зарплаты до алиментов. Какие доходы посчитают для выделения субсидий на "коммуналку"Как и предполагалось ранее, при рассмотрении заявок на госпомощь будут брать в расчет доходы, не отнимая от них налоги и другие удержания.
10 фактов о качественной спецодежде, которые вы не знали10 фактов о качественной спецодежде, которые вы не зналиКомпания Buvini, специализирующейся на одежде и обуви с защитными свойствами, а также индивидуальных средствах защиты, подготовила 10 практических рекомендаций. *На правах рекламы
Фото: Елена БычковаБаза всё! Как умирает самый первый гомельский гипермаркет из 90-х и что будет с его людьмиКак местные, так и приезжие любили это место за огромный выбор товаров и цены, которые были "ниже, чем в среднем по городу". Но сегодня о тех славных временах остались лишь воспоминания. И вопросы: что же произошло с первым гомельским гипермаркетом и что его ждет дальше?
0066254