реклама
Преподаватель университета уволился, получив расчетник. "Зарплата – 690 тысяч. Такая же, как в прошлом сентябре" Преподаватель университета уволился, получив расчетник. "Зарплата – 690 тысяч. Такая же, как в прошлом сентябре"Цифры в нем, по его подсчетам, должны быть совершенно другими - на 300-400 тысяч больше. Но, увы, зарплата преподавателя на полставки не дотянула даже половины минималки.
Бесхозный "Трактор". Работники стадиона не могут ни получить зарплату, ни уволиться Бесхозный "Трактор". Работники стадиона не могут ни получить зарплату, ни уволитьсяСначала "Трактор" перевели в коммунальную собственность, потом хотели снести. Пока решается судьба стадиона, его работники и арендаторы озабочены своей: первые с июля не получают зарплату по основному месту работы, а вторые не знают, кому платить за аренду.
В Беларуси стали продавать "уцененные" булочки по 50 и 100 рублей В Беларуси стали продавать "уцененные" булочки по 50 и 100 рублейНеужели цена трех булочек всего 250 рублей? Не верится, ведь сейчас коробок спичек стоит 200 рублей!
Рабочий отсудил у предприятия 34 млн за незаконное увольнение 2 года назад Рабочий отсудил у предприятия 34 млн за незаконное увольнение 2 года назадРабочий Сергей Иванов доказал в суде Ленинского района города Бреста незаконность его увольнения два года назад. Юридическую помощь ему оказал Владимир Малей, правовой инспектор профсоюза работников радиоэлектронной промышленности по Брестской области.
Фото с сайта accbud.ua Беларусь без дешевых кредитов: цены на жилье снижаются уже четыре недели подрядОктябрь и начало ноября принесли не только вполне ожидаемое понижение температуры воздуха, но совершенно неожиданное – понижение цен на недвижимость.
С 4 ноября ни один госбанк не выдает кредиты на покупку жилья С 4 ноября ни один госбанк не выдает кредиты на покупку жильяКредиты на покупку жилья сейчас выдает только один коммерческий банк.
На торгах 4 ноября рубль снизился к доллару На торгах 4 ноября рубль снизился к долларуРоссийский рубль не торговался.
0072984