реклама
Фото: nbrb.by Приведут ли новости о деноминации к росту цен и ажиотажу в обменниках. Мнения экспертовFINANCE.TUT.BY поговорил с экономистами о том, к чему приведет появление новых денег и чем чреваты новости о деноминации.
Деноминация Жизнь никогда не будет прежней. Что изменится с появлением монет в кошельках белорусовВ следующем году наша страна покинет четверку государств, где до сих пор нет монет. Раньше мы гордились отсутствием металлической мелочи, а теперь нам придется с этим жить.
Фото: TUT.BY Самая крупная деноминация за всю историю рубля: в 10 тысяч разБелорусский рубль "худел" уже два раза. Третья "обрезка" нулей будет самой безжалостной.
Коллаж: TUT.BY В Беларуси с 1 июля 2016 года будет проведена деноминацияБелорусская валюта потеряет четыре нуля, в обращении появятся монеты. Обмен денег пройдет без ограничений по суммам.
На торгах 4 ноября евро подешевел на 207 рублей На торгах 4 ноября евро подешевел на 207 рублейБелорусский рубль снизился на 0,20% к корзине валют.
Фото: Денис Васильков Индекс "ЧаркаШкварки": хуже только в УкраинеНесмотря на снижение зарплат белорусов в последние месяцы, их покупательная способность, выраженная в "чарках-шкварках".
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Эксперт: "Вклады в рублях по-прежнему выгоднее, но половину денег лучше держать в долларах"Кроме того, рублевые депозиты дают хороший доход только при долгосрочном размещении.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY К концу года доллар по 18 тысяч, евро - чуть меньше 20. "Синдрома декабря" в этот раз не ожидаетсяЭксперт считает, что каждая валюта вырастет к концу года только на 4%. Повторения августа 2015-го не ждут и декабря-2014.
Наследники продают квартиру Элеоноры Езерской, ремонт в которой делала компания Юрия Чижа Наследники продают квартиру Элеоноры Езерской, ремонт в которой делала компания Юрия ЧижаВ легендарной квартире остались картины и мебель известной телеведущей
Фото с сайта sb.by Таможенники оштрафовали 173 человека за "забытые" в паспорте деньги при пересечении границыТем, кто не успел на границе достать из документов деньги, пришлось заплатить штраф до 50 базовых величин (9 миллионов рублей).
Сколько зарплаты персонала в квадратном метре офиса? Сколько зарплаты персонала в квадратном метре офиса?Не секрет, что в современной экономике затраты на аренду не являются основной статьей затрат для компаний. *На правах рекламы