реклама
Фото: Александр Чугуев "Конкуренция азиатов и отсутствие покупателей". ИП — о своих проблемах и лучшем регионе для бизнесаБелорусским ИП, которые торгуют на рынках и в ТЦ, больше всего мешают низкая покупательная способность населения и конкуренция со стороны торговцев из Средней Азии.
Фото: Reuters Дед Мороз запустит собственные "криптодедульки" и установит ферму для майнингаДед Мороз из Великого Устюга намерен выпустить свою криптовалюту под названием "дедульки" и установит ферму для ее майнинга. По его словам, он живет очень давно и не помнит, сколько ему лет, но хочет идти в ногу со временем.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY 5 столичных предприятий, на которых задолженность по зарплате "переходит из месяца в месяц"На начало ноября в Минске 12 организаций допустили задолженность по зарплате, большинство несвоевременно рассчитались со своими работниками за сентябрь.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Топ-10 сфер с самыми высокими зарплатами и "десятка" сфер, где больше всего отстают от "попиццот"FINANCE.TUT.BY посмотрел, в каких сферах больше всего зарабатывают, а в каких — заметнее всего отстают от заветных 1000 рублей. 
Фото: Reuters На биржевых торгах 4 декабря доллар опять вышел на максимумКурс российского рубля снизился на BYN0,0051 — до 3,4 рубля за 100 российских рублей.
Фото: Flickr.com Первыми в мире биткоин-миллиардерами стали близнецы, которые обвиняют Цукерберга в краже идеи FacebookБратья Кэмерон и Тайлер Винклвоссы стали первыми в мире биткоин-миллиардерами. Близнецы были однокурсниками Марка Цукерберга и утверждают, что он украли у них идею Facebook.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Жителям Финляндии достался рекордный джекпотДва жителя Финляндии разделят рекордный джекпот национальной лотереи на общую сумму 14,4 миллиона евро.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Минчане стали тратить меньше денег на алкоголь и сигареты, а на питание и услуги — большеДенежные расходы одного домашнего хозяйства Минска в январе-сентябре в среднем за месяц составили 1334,3 рубля.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Кредитный бум: с января банки одолжили белорусам миллиард рублей на покупкиЗадолженность физлиц по потребительским кредитам составила рекордные 2,72 миллиарда рублей.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Костевич: Средняя зарплата в бюджетной сфере в 2018 году составит не менее 700 рублейМинистр труда и социальной защиты Беларуси Ирина Костевич назвала уровень заработных плат в бюджетной сфере в 2018 году при консервативном и оптимистичном прогнозах.
0069244