реклама
Почему белорусские магазины не балуют распродажами Почему белорусские магазины не балуют распродажамиВ последние годы в витринах наших магазинов появились радующие глаз вывески “-20%”, “-30%”, однако в тотальных распродажах, когда добротные вещи можно купить за 10-30 процентов от их первоначальной стоимости, нам поучаствовать пока не довелось. Почему?. За круглым столом “Народной газеты” эту тему обсудили специалисты.
Станент ли рубль свободно конвертируемым, во многом зависит от самих белорусов Станент ли рубль свободно конвертируемым, во многом зависит от самих белорусовСможем ли мы отказаться от больших инвалютных сбережений и свободно обменивать наши рубли за границей?
Банкиры прогнозируют, что год будет благоприятным для финансового рынка Банкиры прогнозируют, что год будет благоприятным для финансового рынкаБлижайшее будущее банковского сектора Беларуси, можно сказать, предрешено. Ожидается, что дальнейшие шаги отечественных финучреждений вряд ли будут нетвердыми и неуверенными. В качестве "ходунков" будет выступать Программа развития банковского сектора на 2011-2015 годы. Документ в настоящий момент проходит последние согласования в Национальном банке. В ведомстве уже отметили, что это отнюдь не алгоритм достижения конкретных показателей к определенной дате, а концепция, в которой заложены серьезные посылы.
0072984