реклама
Фото с сайта b2prom.ru "Зарплату не дали. Ограничились колбасой и банкой горошка". Монтажники из Минска встретили Новый год без денегУ работников ОАО "Монтажлегмаш" праздники вышли невеселыми. Зарплату, которую им обещали перед католическим Рождеством, они не получили до сих пор.
Фото с сайта omskregion.info Белорус три года оплачивал интернет-покупки карточками иностранцевПарень успел "заработать" 1,6 миллиарда рублей. И все это время это был единственный источник дохода мошенника.
На плавающий курс в России пожаловались в суд На плавающий курс в России пожаловались в судВерховный суд России принял к рассмотрению жалобу на плавающий курс, ответчиком заявлена Госдума.
Минтруда: больше 3000 пенсионеров не проработали и 5 лет за всю жизнь Минтруда: больше 3000 пенсионеров не проработали и 5 лет за всю жизнь– Было принято решение, что эти лица не должны получать пенсию на тех же правах, что и те, кто имеет более значительный трудовой стаж, – добавил замминистра.
В банках появится новая услуга: деньги граждан будут проверять на подлинность В банках появится новая услуга: деньги граждан будут проверять на подлинностьНовшество заработает через полгода.
Беларусь все ближе к единому курсу: валютный сбор снижается до 10% Беларусь все ближе к единому курсу: валютный сбор снижается до 10%Налог на биржевые операции с 5 января снижен до 10% с прежних 20%. Такое решение утверждено постановлением Совмина № 3 от 4 января.
http://bymedia.net/ На торгах 5 января рубль упал сразу на 7,1% к долларуДоллар стоил уже 12 740 белорусских рублей.
Евро упал до уровня 2006 года. Доллар в России снова пошел вверх Евро упал до уровня 2006 года. Доллар в России снова пошел вверхНа торгах 5 января евро подешевел сразу на 1,2%.
Как студент заработал $1 000 000 Как студент заработал $1 000 000Тимоти Сайкс — один из самых успешных молодых трейдеров, свой первый миллион долларов он заработал еще до достижения 20-тилетия *На правах рекламы
0070859