реклама
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYМТЗ потеряли 700 человек, МАЗ и МАПИД — больше 1000. Как меняется число работников на заводахМинфин обнародовал данные по белорусским ОАО по итогам третьего квартала. FINANCE.TUT.BY посмотрел, как с начала года изменилось количество работников на градообразующих предприятиях.
Фото с сайта my-evp.ruБез предупреждения. Могилевчанин узнал о своем увольнении через месяцМужчина, работавший в одной из частных строительных организаций Минска, лишь через месяц узнал о своем увольнении, а все причитавшиеся ему на день увольнения выплаты произведены не были.
Ежедневно 3 тысячи белорусов пытаются взять кредит. Историю своих долгов уже можно посмотреть онлайнЕжедневно 3 тысячи белорусов пытаются взять кредит. Историю своих долгов уже можно посмотреть онлайнНо пока что эта услуга доступна только для клиентов одного банка - Белгазпромбанка.
Ставка по депозитам семейного капитала выросла почти в 2 разаСтавка по депозитам семейного капитала выросла почти в 2 разаМинфин обнародовал процентную ставку по депозитам семейного капитала на 2016 год.
На торгах 5 января доллар продолжил растиНа торгах 5 января доллар продолжил растиЕвро подешевел на 126 рублей - до 20183 рублей.
Фото: Владислав Кулецкий, TUT.BYЧиновники о неработающих ипэшниках: "Многие из них на новогодних и рождественских каникулах"В Минторге уверены, что никакого коллапса на потребительском рынке не произошло.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYЭксперт: декрет о тунеядстве дал 90 процентов прироста безработицы в 2015 годуБезработица в 2016 году составит не меньше 5,5-6% от всего экономически активного населения Беларуси. Такой прогноз высказал старший исследователь CASE-Беларусь Владимир Валетко.
0066604