Фото из архива Ежедневно безработными в Минске становятся больше 70 человекМинские центры занятости отмечают увеличение желающих получить официальный статус безработного.
Фото с сайта meganews.by Билеты на поезда в Россию подешевеют как минимум на 30%Сэкономить получится от двухсот тысяч до миллиона.
Фото: Tipsimages Трудовая миграция: какие страны готовы брать белорусов на работуАналитик Андрей Елисеев выясняет, вернутся ли домой белорусы, которые уехали на заработки в Россию, или же они транзитом отправятся на рынок Евросоюза.
Фото из архива Налог на долги: кому и как его нужно платитьFINANCE.TUT.BY на примере ситуаций из жизни разбирался, кого коснется новшество и с каких именно долгов нужно будет платить налог.
Фото: wordpress.com На торгах 5 февраля рубль укрепился к корзине, заметно ослабнув к доллару и евроКурс доллара вырос на Br260 до 15 410 рублей.
Обслуживание компьютера в Минске - сколько платить после покупки? Обслуживание компьютера в Минске - сколько платить после покупки?Еще свежи в памяти недавние поездки белорусов в Россию в поисках если не автомобилей, то другой очень нужной техники по максимально приятным ценам. *На правах рекламы