реклама
Фото с сайта news.vitebsk.cc Риелтор: С февраля спрос на жилье снова пошел вверх. Вернут кредиты - повторится прошлогодняя ситуацияКакие факторы повлияли на рынок жилой недвижимости в 2013 году и какие тенденции ждут его в нынешнем?
Фото с сайта azcongress.ru Жительница Брестской области купила за год 10 тысяч долларов и не смогла объяснить налоговой, откуда у нее деньги— Сумма, может быть, и небольшая, но дело в том, что у нее нет официальных источников дохода, плюс при этом это часто пересекала границу, — рассказали FINANCE.TUT.BY в инспекции МНС по Брестской области.
На торгах 5 марта доллар и российский рубль подросли На торгах 5 марта доллар и российский рубль подрослиНа Белорусской валютно-фондовой бирже 5 марта прошли очередные валютные торги. Белорусский рубль снизил позиции по отношению к доллару и российскому рублю.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Как ипэшники накручивают цены и перешивают лейблы. История частника, который нашел спасение в универмагахЧто чуть не заставило бизнесменов закрывать дело и почему частник не смог договориться с частником – в репортаже корреспондента FINANCE.TUT.BY.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY "Многие уходят, потому что не выдерживают". Репортаж о том, как строят дома ночьюРабота на стройке на улице Одесской в Минске кипит и днем, и ночью. Пока одни столичные жители спешат домой, строители трудятся на этом объекте до самого утра. Холод - не помеха, главное - успеть сдать многоэтажку в срок. Журналисты REALTY.TUT.BY надели каски и отправились на ночную стройку.
0070859