реклама
Фото: Вадим Рымаков Организатор благотворительного магазина: "Я была готова потерять свои 2500 долларов"5 апреля открылся первый благотворительный магазин "KaliLaska". Хоть и считается, что хорошими делами прославиться нельзя, но магазину, кажется, именно это и удалось.
Минторг: Население хочет купить качественный продукт, а он не может попасть на полки Минторг: Население хочет купить качественный продукт, а он не может попасть на полки— Сегодня желание производителей продать товар большими партиями толкает наших производителей заключать договоры на кабальных условиях, — рассказала замминистра торговли Ирина Наркевич. — Магазины берут деньги за выполнение своих функциональных обязанностей.
Клиентам крупного белорусского банка закроют доступ к 4 платежным сервисам Клиентам крупного белорусского банка закроют доступ к 4 платежным сервисамНачиная с будущего вторника держатели платежных карточек Белинвестбанка не смогут совершать операции на некоторых платежных сервисах.
Фото: 3dnews.ru Программистам предлагают работать на белорусский космос за зарплату от 4 млн рублейК этому прилагается полный социальный пакет и пропуск в Ботанический сад.
ctv.by Замминистра торговли уличила "Евроопт" в недобросовестной рекламеЗамминистра торговли Ирина Наркевич ответила на вопрос о том, что она думает об агрессивной рекламе сети магазинов "Евроопт". Этот крупный игрок на рынке розничной торговли периодически объявляет о самых низких ценах и этим, конечно же, привлекателен для покупателя. Но насколько справедливы такие заявления по отношению к конкурентам?
"Угол подозрения". Есть ли "жизнь в кредит" в Беларуси? "Угол подозрения". Есть ли "жизнь в кредит" в Беларуси?Как банки соревнуются за клиента, и что ждет рынок кредитных услуг в ближайшем будущем? Каковы расхожие заблуждения о кредитах, и от каких проблемных точек в отношениях "клиент-банк" следует обезопасить себя частным лицам? Возможно ли полюбовное досудебное решение проблем при спорных ситуациях? Как можно застраховать себя при оформлении кредита? Стоит ли брать кредит на еду или лучше одолжить "до зарплаты" у соседа?
Фото предоставлено Барановчским ОВДТ Житель Барановичей скупил металлолом на 20 тысяч долларовМужчина скупал лом, а затем реализовывал его в России. Правоохранители расценивают его действия как незаконную предпринимательскую деятельность.
На торгах 5 апреля доллар подешевел На торгах 5 апреля доллар подешевел5 апреля на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Рубль прекратил укрепление к российскому и незначительно вырос к доллару.
Что могут предложить в белорусском хостеле за 10 евро? Что могут предложить в белорусском хостеле за 10 евро?Накануне чемпионата мира по хоккею особенно актуален вопрос, где можно будет остановиться на пару деньков в столице. Согласитесь, не каждый может позволить себе забронировать гостиницу или снять квартиру. Однако разместиться в Минске можно и более экономно.
В Гродно лжесвященник похитил пожертвования во время пасхального богослужения В Гродно лжесвященник похитил пожертвования во время пасхального богослуженияПрихожане: "Бог этого не простит. Это людские деньги, которые люди жертвуют на нужды храма, поэтому все это вернется сторицей. Тот, кто посягает на общественное, кто посягает на церковное, будет наказан".
ctv.by Потребитель: купил энергосберегающую лампочку за 40 тысяч, а она потухла через 20 часов. Как вернуть деньги?Когда с верхней полки брала, за одной потянулись еще 3 кружки. Оказывается, они были связаны за ручки. "Паровозик", падая, столкнул маленькую эмалированную кружку, которая получила повреждения. В результате меня заставили заплатить 52 тысячи рублей за разбившуюся посуду. А тот факт, что товар был связан, продавец объяснила: так ведь воруют!
0072984