реклама
Фото с сайта 9e-maya.ru Решение райисполкома оставило предпринимателей без работы. "Сначала нас столкнули лбами, а потом просто лишили дохода""В этом году придумали то, что просто не поддается логике: объявили аукцион на одно место при том, что на него претендуют трое!" - обратились в редакцию предприниматели из Светлогорска.
В Беларуси увеличили зарплату врачам, но узких специалистов забыли В Беларуси увеличили зарплату врачам, но узких специалистов забылиВ бухгалтериях белорусских поликлиник не успевают пересчитывать прибавки к зарплатам врачей. С 1 апреля была увеличена тарифная ставка первого разряда, а следом подняли и тарифную ставку врачей некоторых специальностей — на 40%.
Фото: presidentu.com Цены на аренду квартир снизились. Хозяева недовольны: "380 долларов? Это же копейки!"Наблюдается небольшой, но стабильный спрос. Количество желающих снять квартиру уменьшается, цены снижаются, а связано это с экономической ситуацией в стране.
Фото: ИТАР-ТАСС/Интерпресс/Сергей Вдовин Нацбанк собирается запретить выдачу кредитов без справки о доходахСоответствующий документ уже готов и проходит согласование в Министерстве юстиции. Эту информацию FINANCE.TUT.BY подтвердили в пресс-службе Национального банка.
0073029