реклама
Фото: Сергей Балай, TUT.BY Проект изменений в декрет о тунеядстве направили в Администрацию президентаПроект изменений в декрет № 3 еще в третьей декаде марта внесли на рассмотрение в Администрацию президента, сообщили FINANCE.TUT.BY в Совмине.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY "Не платят и не увольняют". В Бресте строителям полгода задерживают зарплатуЗадолженность по зарплатам на брестском предприятии "БелСпецЭлектромонтаж" тянется около полугода. При этом работники не могут забрать свои трудовые книжки.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Премьер-министр о зарплате в 500 долларов к концу года: "Перспективы просматриваются"Задача по увеличению к концу года средней зарплаты до 500 долларов выполнима, заявил Андрей Кобяков.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "Без профанации и погони за показателями". Кобяков рассказал о создании новых рабочих местРабота по созданию новых рабочих мест на предприятиях не должна превратиться в профанацию и погоню за показателями, заявил Андрей Кобяков.
Как это было Сезонные работы, аресты недовольных и поиск "трудовых дезертиров". Как в СССР победили безработицуFINANCE.TUT.BY выяснил, как в СССР, согласно передовицам в госгазетах, в один миг трудоустроили всех граждан.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 5 апреля российский рубль вновь обновил максимум к белорусскомуРоссийский рубль вырос сразу на BYN0,0234.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Среднее пособие по безработице в Беларуси выросло на 3 рубляСреднее пособие на одного безработного в феврале составило 27,1 рубля, или 14,9% от бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения.
Необычная вакансия: застройщик ищет самого внимательного человека. За рекомендацию – 1000 рублей Необычная вакансия: застройщик ищет самого внимательного человека. За рекомендацию – 1000 рублейКомпания "А-100 Девелопмент" предлагает внимательным белорусам попробовать себя на роль инспектора по охране качества. *Партнерский материал
0070859