реклама
"Погнались за дешевым". Как "Маргаритка" развела больше тысячи человек почти на 900 тысяч долларов "Погнались за дешевым". Как "Маргаритка" развела больше тысячи человек почти на 900 тысяч долларовФигуранткам дела по Маргаритке" грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.
фото: Александр Чугуев, TUT.BY Стало известно, кого будут считать тунеядцами и какие услуги будут по полной оплачивать иждивенцыПравительство определило, кто будет подпадать под действие обновленного документа по тунеядства — декрета № 1, и какие услуги они будут оплачивать по полному тарифу.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Разрыв в доходах, "короткие" контракты и долги по зарплате. Профсоюзы критикуют правительствоПрофсоюзы критикуют правительство за медлительность в повышении минимальной зарплаты и "короткие" контракты и настаивают на введении в Беларуси страховки для работников.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Пузырь лопнул? Bitcoin не смог закрепиться выше 7000 долларовКурс первой криптовалюты — Bitcoin — сегодня опустился ниже 6600 долларов, после чего частично восстановился. Специалисты считают, что в ближайшее время цена монеты может снизиться до отметки в 6000 долларов.
Фото: Александр Чугуев, TUT.BY Полная оплата услуг и отправка в ЛТП. Правительство определило, кто и как будет работать с тунеядцамиПравительство определило порядок образования и деятельности постоянно действующих комиссий, которые будут заниматься содействием занятости населения.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY На торгах 5 апреля доллар и евро подешевелиНа Белорусской валютно-фондовой бирже 5 апреля прошли очередные торги валютами. Доллар снизился на BYN0,0031 — до 1,9637 рубля.
Фото: Евгений Ерчак "Принимают обратно, если есть вакансии". Парень хотел вернуться на работу после армии, но не смогСергей Ерёмин распределился инженером-конструктором на МЗКТ, но через год работы ему пришла повестка из военкомата. Парень отслужил полгода и попытался вернуться на старую должность. Но не смог.
Надоело работать "на дядю": разбираемся, как стать индивидуальным предпринимателем Надоело работать "на дядю": разбираемся, как стать индивидуальным предпринимателемС чего начать и куда идти, чтобы стать индивидуальным предпринимателем, — разбираемся вместе с РРБ-Банком. *Партнерский материал
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "Мой первый рубль": "Работал в поле 110 дней, а зарплаты даже на штаны не хватило"Расскажите нам о том, во сколько лет и за какую работу вы получили свои первые деньги, на что их потратили, и получите ценный приз — 300 рублей.
фото с сайта:bagnet.org "Пластик" нового поколения: карта-мини, карта-стикер и карта-контейнерFINANCE.TUT.BY выяснил, что представляют собой эти карты, их функционал и в каких банках можно оформить эти инновационные продукты.