реклама
Фото с сайта kadrof.ru Cамые высокие зарплаты в Минске по-прежнему у айтишников - около 16 млн рублейПочти 16 миллионов — такова номинальная зарплата столичных работников в области вычислительной техники в марте текущего года, сообщили в Главном статистическом управлении Минска.
Один из белорусских банков прекращает работать с карточками Один из белорусских банков прекращает работать с карточкамиЗАО "ИнтерПэйБанк" прекращает обслуживание банковских платежных карт, сообщается на сайте банка
Новым председателем правления Идея Банка снова стала женщина Новым председателем правления Идея Банка снова стала женщинаПримечательно, что Елена Папушева сменила еще одну женщину — Татьяну Медведеву, которая была на посту топ-менеджера с 2004 года.
На торгах 5 мая доллар вплотную подобрался к отметке в 10 тысяч рублей На торгах 5 мая доллар вплотную подобрался к отметке в 10 тысяч рублейНа Белорусской валютно-фондовой бирже 5 мая прошли очередные валютные торги. Доллар возобновил рост.
Нацбанк о запрете на выдачу кредитов без справок о доходах: Покупки будут делать более обдуманно Нацбанк о запрете на выдачу кредитов без справок о доходах: Покупки будут делать более обдуманноНередко для получения экспресс-кредита граждане "повышают" свою зарплату. В таком случае справка о доходах поможет адекватно оценить запас прочности клиента. А поход в бухгалтерию остудит его скороспелые финансовые желания.
0070859