реклама
Фото: Игорь Ремзик, TUT.BY "Диалога не получилось". Ипэшники в Гродно требовали уменьшить аренду и ввести бесплатную стоянкуПредприниматели, которые работают на гродненском рынке "Южный", пригласили представителей местных властей и ЗАО "ГродноТоргСервис", чтобы решить накопившиеся вопросы и проблемы.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Что будет с белорусским рублем после падения российского. Прогноз экспертовПосле рекордного с ноября падения цен на нефть курс российского рубля сегодня достиг минимума к евро и доллару с середины марта этого года. Но нестабильность на московской бирже, как считают эксперты, не предрекает девальвацию белорусского рубля.
Фото: Reuters Пенсионер из Березовки потерял около 4 тысяч долларов в очередной финансовой пирамидеВ конце марта ему позвонила женщина, она сообщила о плюсах, которые дает финансовая пирамида. Мужчине перспективы понравились, и он внес около двухсот долларов США для регистрации.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 5 мая рубль продолжил заметное снижение к евро и долларуДоллар вырос на BYN0,01.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY "Не растут доходы — не растут и цены". Профсоюзы займутся стоимостью социально значимых товаровПри федерации профсоюзов создадут рабочую группу, которая будет проводить мониторинг цен на социально значимые товары.
Фото с сайта rusevik.ru В Беларуси и других странах ЕАЭС могут урезать нормы беспошлинного ввоза товаровНормы беспошлинного ввоза товаров физлицами для личных целей на территорию Евразийского экономического союза хотят снизить до 500 евро и 31 килограмма, а на международные посылки - до 200 евро и 31 килограмма.
Рекламная игра "Клик удачи": еще 742 приза и новый Audi А4 Рекламная игра "Клик удачи": еще 742 приза и новый Audi А4*На правах рекламы
0070859