реклама
Нацбанк: Курс рубля к концу года не приблизится к прогнозным Br9150 за 1 доллар Нацбанк: Курс рубля к концу года не приблизится к прогнозным Br9150 за 1 долларНадольный также заявил, что Национальный банк Беларуси не будет ускорять снижение ставки рефинансирования
Фото FINANCE.TUT.BY Репортаж из самого бедного района БеларусиПо данным Белстата, самые высокие зарплаты в стране в Солигорском районе – больше 5,5 млн рублей. А самые низкие – в Кормянском. Здесь средняя зарплата в первом квартале этого года составила 1, 985 млн. Причем в аутсайдерах по зарплатам Корма числится уже не первый год. Корреспондент FINANCE.TUT.BY решила своими глазами увидеть, как живут самые бедные – согласно официальной статистике – жители Беларуси.
lepel.by В Гомеле задержали валютчика, он покупал доллары по 850035-летний индивидуальный предприниматель пытался обменять у безработного 57-летнего валютчика 2 тысячи долларов США на 17 миллионов белорусских рублей.
Народное IPO движется к финалу, и организаторы обещают "интересную и выгодную для акционеров ситуацию" Народное IPO движется к финалу, и организаторы обещают "интересную и выгодную для акционеров ситуацию"До завершения открытой продажи акций Минского завода игристых вин в рамках первого народного IPO осталось 10 дней. По данным на 1 июня, на торгах совершена 541 сделка: продано 12 тысяч 553 акции на общую сумму 2,152 млрд рублей. Предварительные итоги организаторы оценивают спокойно: продана небольшая часть выставленного пакета, но для "пилота" результат неплохой. Да и время до окончания продаж еще есть. Есть и стимул поучаствовать в проекте именно на этом этапе, заверяют в Белгоспищепроме.
rusichi-center.ru Горничная минской гостиницы вернула россиянину 20 тысяч долларов и получила за это 3 доллара- Это моя работа. Любой человек на моем месте так поступил бы, - скромно говорит о своем поступке Лариса Домасевич. - А что касается благодарности: а может, это не его деньги?
Три совета от Дмитрия Кота "Как повысить прибыльность рассылки". Три совета от Дмитрия Кота "Как повысить прибыльность рассылки".Вы, конечно, знаете, что электронная рассылка – мощный маркетинговый инструмент. Возможно Вы даже ведете ее или планируете запуска. Но что-то не так. Нет подписчиков, нет продаж, письма попадают в "спам". Накануне своего тренинга в Минске "Электронная рассылка: системный подход к повышению прибыли" Директор Агентства Продающих Текстов Дмитрий Кот поделился с читателями частичкой своих знаний.
5 июня доллар продолжил рост 5 июня доллар продолжил рост5 июня 2012 года на торгах Белорусской валютно-фондовой биржи курс доллара снова вырос, как и российский рубль, который подорожал после нескольких дней снижения.
Фото: photo.bymedia.net Беларусбанк: Для тех, у кого льготный кредит, гиперинфляция – подарок судьбыЗампред правления Беларусбанка также предположил, что если бs государство индексировало стоимость льготных ресурсов, то, безусловно, возникли бы "большие проблемы - начиная с роста проблемных кредитов в портфели банка и заканчивая проблемами у всех тех, кто такой кредит получил".
Новая волна кризиса может прийти в Беларусь извнеНовая волна кризиса в еврозоне и падение цен на нефть могут принести большие неприятности белорусской экономике. По мнению экспертов, ухудшение ситуации в ЕС негативно скажется на белорусском экспорте. Что касается цен на нефть, то их дальнейшее падение несет угрозы российской экономике, и по цепочке - белорусской.
www.zhodinonews.by Неплательщиков за ЖКУ могут выселить из минской квартиры в деревню за 100 километровСхематично процедура выглядит следующим образом. Сначала должника письменно предупредят. На размышления — месяц. Не реагирует. Исполком передает дело в суд. Суд даст еще год на поиск средств. А затем примет решение о переселении неплательщика в жилье поменьше, возможно, худших потребительских качеств и вовсе не обязательно в том районе и городе, где нарушитель кодекса проживал.
Фото с сайта donya-e-eqtesad.com Какие белорусские ОАО выплачивают наибольшие дивиденды?Большие дивиденды в Беларуси зарабатывает в основном государство. Для значительного числа держателей ценных бумаг приватизированных объектов - это бумажки, на которых ничего не заработать.
Хотите безопасно экономить на налогах? Хотите безопасно экономить на налогах?"Налоги? Налоги платят только трусы!" — говорили в 90-х франтоватые предприниматели первой волны.
0070859